홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

jesse3… 54 143 0

레벨 20~이상이신분들은 하루종일 글쓰고 댓글다시는거임?

54 Comments
B클럽 06.13 02:10  
아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 오래대신분들 많습니다 ㅋㅋ
댓글. 꾸준히 노가하신분들도 있지만
반대인분들 많음 직장이 다들있으시니
내일 일가야 대는데 분노의 댓글

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

jesse3… 작성자 06.13 02:16  

아... 그 오래대신분들중 한명이 저인데 저 렙은 이렇네요 ㅋㅋㅋ

현진이 06.13 02:13  

제가 한달정도하니깐 20 좀 넘더라구요 ㅋ

jesse3… 작성자 06.13 02:17  

저는 년단위가 넘었는데 이렇네용.. 신경을 안써서 그런지

욕망진상 06.13 02:17  

레벨20은 3일정도만에 될걸요?? 빡시게 하면..저도 쉬엄쉬엄하다보니 한달넘게 걸렸는데.

jesse3… 작성자 06.13 02:18  

저 지금 오늘 하루동안 저 나름대로 빡시게 하는데 저는 년단위가 넘어서 신기해서요 렙높은분들은 어떻게 뭔가 다른게 있는건지

욕망진상 06.13 05:13  

댓노 안하면 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ 저도 1년여동안 레벨 8인가 9였을걸요?? 작년 11월부터 시드 떨어지고 댓노하기 시작한건데..금방되요 맘만먹고하면 ㅋ

단도왕다모아 06.13 02:31  

댓글을 졸라게 달으시면 됩니다 

jesse3… 작성자 06.13 02:31  

그러면 포인트도 졸라게 모이나요?

억수르 06.13 02:43  

1년기준으로 다른분들 보면 50레벨이상되는거같음

jesse3… 작성자 06.13 03:33  

다들 엄청 오래되셧구나 그럼..

사구영구 06.13 02:51  

저두 한 3년차인거같은데

저는 쪼렙수준 ㅠ

그렇구나 다른분들은 그이상이신분들인가보네요

유후훗 06.13 02:52  

오래 되신분들이죠

넵..... 유후님은 저보다 살짝 위시네용

양아치 06.13 04:29  

전쪼렙이라 모르겠어요

jesse3… 작성자 06.13 11:20  
ㅋㅋ 엄청안오르긴하네여
시레기 06.13 04:36  
그건아니구 실적땜시 댓노하는거죠ㅠ
jesse3… 작성자 06.13 11:21  
그렇군.. 좋은하루되세요

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

지식인 06.13 06:28  
댓노를해야 포교가 되니깐 어쩔수없죠
나카타 06.13 07:43  
댓노하면 레벨이 쭉 오르네여ㅋ
넵... 화이팅입니다
on2020 06.13 09:14  
댓노가 답
가즈아....
중졸삥달이 06.13 09:30  

댓노가 미래다

그런가보네요
카스다이이 06.13 09:34  
ㅋㅋ댓노가자

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

jesse3… 작성자 06.13 11:22  
가자111
한방메이드 06.13 11:50  

댓노가즈아

jesse3… 작성자 06.14 13:42  

가즈아!!

짹좀주소 06.13 15:32  

글 안쓰면 안오르죠 ㅜㅜ

jesse3… 작성자 06.14 13:42  

그러게요 열심히 해야겠네요

리벤크 06.13 17:54  

글쓰고 오래된분들도있구 전 3년재 13레벨에서 지금에서야 19됫네요 ㅋㅋ 

jesse3… 작성자 06.14 13:43  

저도 열심히 해야겠어욤

악어알 06.13 18:55  

댓노가 답 

댓노가 답!!

벵코우 06.14 03:02  
댓노를 아느냐 모르느냐 차이입니다

그런거 같네요 자기 글에 댓노가 많이오르나용?

마초 06.14 04:41  

가입한지오래된거죠 ㅋㅋ

마초님 부럽네용 팁좀 
슬롯대장 06.14 06:22  

몇년된거에용

jesse3… 작성자 06.14 13:44  

아.. 저는 몇년동안 자주 안들어와서 그런듯

바코대 06.14 10:17  

댓노 하면 금방이죠

jesse3… 작성자 06.14 13:44  

그렇겠죵..?