바카라 할 때 본인의 꿀팁 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 할 때 본인의 꿀팁 ??

강강 45 356 0
저는 다른건 볼 줄 몰라서 본매만 보는데
오히려 복잡하게 안봐서
잘맞을 땐 더 잘맞는거 같기도 한데
혹시 본인만의 꿀팁 있나요 ?? 같이 벌어요 우리

45 Comments
수리남 06.11 17:34  
나는 본메는 안보고 중국메만 보고 중국메 그림 좋으면 본메도 그림 좋아요 

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

강강 작성자 06.12 14:11  

그걸 볼줄 몰라서 .. 

헐랭이 06.11 17:36  

바카라는 단순 무식하게 가야죠 ㅋ

강강 작성자 06.12 14:12  
그것도 방법요 ㅋㅋ
돈먹는하마 06.11 17:37  
잇겟나요 참 .

하긴 ㅎㅎ

대박사나이 06.11 17:39  
여러개보다 더부러지는중요 ㅋㅋㅋㅋ

복잡 .. 

유후훗 06.11 17:41  
그냥 아무렇게나 배팅요ㅋ
강강 작성자 06.12 14:13  

이게 더 좋을지도요 ㅋㅋ

새우깡포에버 06.11 17:51  
에볼 접속하기전에
어떻게 베팅할지 정하고 접속합니다
플 3마틴
뱅 5마틴
플 고정벳
뱅 고정벳
등등이요

오오오 !!!

가라가라고 06.11 18:37  
마틴,,

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

마틴 안해봤는데 .. 

도톨도톨 06.11 19:13  
깡 깡 ㅎㅎ

깡 최고 ㅋㅋ

쏘쏘 06.11 19:19  
그때 그때 다른거같아요 전 ㅎ

오오 느낌 !!

배당의민구 06.11 22:19  
3깡
강강 작성자 06.12 14:14  

3깡 !!

욕망진상 06.11 23:55  

그냥 느낌대로 벳요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퓔 이 중요하군요 ㅋㅋ

시레기 06.12 01:57  
한곳만 잘파보죠^^

그래야겠어요 ㅋㅋ

단도왕다모아 06.12 03:42  

잘안될땐 334 기억여

어디다 걸어 어디다 ㅋㅋ

단도왕다모아 06.12 14:21  
플페어 3 뱅페어 3 타이 4만여 ㅋㅋ
강강 작성자 06.12 14:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단도왕다모아 06.12 14:44  
어차피 꼴거!! 좋은일이생길수있는 334 가보셔요 ㅋㅋ
벵코우 06.12 06:36  
어차피 안되면 눈감고 걸어도 안되서 막합니다
강강 작성자 06.12 14:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정답 !!!

나카타 06.12 08:02  
슈흐름보구 가죠ㅋ
강강 작성자 06.12 14:15  

슈 흐름 .. 어렵 ..

악어알 06.12 19:43  
바카라는 그냥...감으로?
강강 작성자 06.13 17:50  

역시 퓔 ~~

마초 06.13 03:47  

저는 그냥 막해요 ㅋㅋㅋ

저도요 ㅋㅋ

하늘바람 06.13 16:16  

저는 네이버룰렛..ㅎㅎ

오 ! 저도 가끔 돌림판 쓰는데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

바코대 06.13 19:25  

그냥 감으로 아무거나 ㅉ ㅣㄱ네요 ..ㅠ

강강 작성자 06.14 13:10  
역시 감 ㅋㅋ
하와이안 06.14 07:41  

전 짱깨줄입니다 

승률은요 ??
아리스미 06.14 10:22  

분노벳금지!!!

어렵습니다 ㅠㅜ