어느덧 7레벨이네요 15는 언제쯤..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어느덧 7레벨이네요 15는 언제쯤..

팽팽이 25 288 0

더더욱 열심히 활동을 해야겠습니다 2~3일만에 15찍으신분들은 진짜 대단하신분들이네요

경험치 게이지가 아주 안오르는거같은데

25 Comments
고니친구 2023.08.26 11:10  

할 수 있다.!

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

팽팽이 작성자 2023.08.26 11:11  

헐 고니님 레벨 동지네요~ 같이 올라가봅시다!

고니친구 2023.08.26 11:11  

가즈ㅏㅇ!!!!

팽팽이 작성자 2023.08.26 11:16  

싸우자 이기자 아즈아!

절제농부 2023.08.26 11:12  

언제 렙 8이 될가요..

그러니까요 8레벨도 깜깜한디 15레벨은 ..

악덩고필이 2023.08.26 11:13  
금방임 노가다 ㄱㄱ

열심히 댓글 달고있습니다!

솔옴 2023.08.26 11:19  
빡세게 해야 올라요 ㅎㅎ
팽팽이 작성자 2023.08.26 11:22  
오늘 시간나면 10레벨이라도 도전해봐야겠습니다 ㅠㅠ
귀공자 2023.08.26 11:20  
저도 3랩인데
팽팽이 작성자 2023.08.26 11:22  

오우 4레벨 되셨습니다 축하드립니다!

귀공자 2023.08.26 11:26  
감사합니다 형님
돌아온장고 2023.08.26 11:51  

팽팽이 작성자 2023.08.26 11:53  

장고대장님 감사합니다!

런포레버 2023.08.26 12:01  
11렙되면 댓글달면0.3%올라요
팽팽이 작성자 2023.08.26 12:04  

런포님 진짜 많이 올리셨네요 완내스 글 싸지르다가 4렙 했는데 나머지는 언제 채우나싶어요ㅠㅠ

황도 2023.08.26 12:09  
인간의 한계를 느낄때 15랩이 되어있을겁니다 ㅎㅎ
화이팅~♡

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

팽팽이 작성자 2023.08.26 12:14  

황도님 감사합니다 열심히해보겠습니다~^^

루루 2023.08.26 12:39  
15렙되면 좋나요??
팽팽이 작성자 2023.08.26 13:50  

베민에서 진행하는 이벤트들을 참여할수있지요~

조조 2023.08.26 13:31  

금방 하시겠네요

팽팽이 작성자 2023.08.26 13:50  

금방 올라가겠습니다!

김전설 2023.08.26 16:14  
몇시간씩 노가다ㅜㅜ