분탕질좀 그만해요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

분탕질좀 그만해요

탹재훈 7 289 0
솔직히 요즘  환전 30분 넘어가는것도  파라오부터 짜증나서  안쓰고 있는데

저같은 경우도 지금 35시간 된거 같은데

돈 50-100도 아니고 천단위가 넘어가는데 속이 안타들어갈 도박꾼있습니까?

뭐 자꾸 논지를 흐리는데  완내스가 공지한것과 다르니까

사람들이 뭐라그러는거 아니겠습니까

자꾸 양방아니면 환전 나온다 기다려라 하는데 본인도

솔직히 1-2시간만 넘어도 똥줄타는거 현미경으로 안봐도 뻔히 아는데

적당히들 하세요

그나저나 229페이지 베팅해서  죄다 검수하는거야 뭐야 ㅅㅂ

짜증난다

7 Comments
사업폭망 2023.08.19 12:15  
마자여
환전 이렇게길어지면 오만생각다들죠
일처리진짜 줫같이하네ㅜ
이몽룡 2023.08.19 12:16  

분탕질이라 느꼈으면 미안합니다

현미경으로 안보셔도 괜찮고 그렇게 똥줄탈만한 금액아니였어서 똥줄안탔네요..ㅠㅠ

그나저나 229페이지 베팅해서  죄다 검수하는거야 뭐야 

이부분 .... 맞습니다 저나통화로 얘기해보면

그 배팅내역 하나하나씩다 검사한데요

앨리스 2023.08.19 12:17  
좀기다려보세요 ㅠ
오늘중으로 꼭 나오길...어휴
빨빨리좀 해주지-머야진짜

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.19 12:25  

그리고 탹재훈님..

님이 전에 어떤분인지 아는데............

제기억이 맞다면

저한테 치킨이벤트도 보내주셨던 분인데

제가 재훈님한테 뭐 시비걸고 싶은거나 싸우고 싶은건  아닙니다

그냥 어제부터 분탕질하고 자게에 이미 먹이다 이정도면 먹이다

하는애들 짜증나서 글쓴겁니다ㅠ

탹재훈 작성자 2023.08.19 12:26  
알죠 ㅋㅋ 전 콘님한테 그러는거 아니에요 ㅎㅎ
이몽룡 2023.08.19 12:27  

기억하시네요 ㅎㅎ 전 아이디 ㅎㅎ 

제가 후기에 맨날 쌉고수라고하는데..ㅠㅠㅋㅋ 쌉고수 인정 

도시광사아안 2023.08.19 16:28  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

제목