몇일전 여친질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

몇일전 여친질문

연승궤도 13 289 0
오빠 직업이 뭐야?라고 묻길래 웃으면서 사장이지 그러니

도박꾼이야?자영업자야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 제가 솔직한 제생각을 대답 했습니다

야이 독사같은x아 자영업자를 위장한 도박꾼이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
슬롯대장 2023.03.04 16:37  

팩트인가요? ㅎ.ㅎ 아 술은 어차피 좋아하니 못줄이겟는데..

담배는 좀 줄여야하는데... 너무 마니피네요 진짜;;

연승궤도 작성자 2023.03.04 16:38  
저 참이슬 매일 1.5~3병 마시고 버지니아블루 2갑 피웁니다ㅋㅋㅋ오래는 못살꺼 같습니다
슬롯대장 2023.03.04 16:45  

ㅎ ㅏ 님 혹시 나이대가??

우째 저랑 다 똑같죠?? 전 담배 버지니아 골드 2갑요.....술도 그렇고;;;

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.03.04 16:56  
저 84년생이라 올해 마흔입니다..진정한 도박꾼들의 담배는 버지니아아입니까ㅋㅋㅋ슬롯대장님 저랑 엄청 비슷하십니다
황도 2023.03.04 16:38  
사짜 들어가는 직업이라고 하셨어야죠♡

도 박 사♡
연승궤도 작성자 2023.03.04 16:39  
양심은잇어 도바 박사까지는ㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.03.04 16:39  
전 그렇게 말못할꺼 같은데...ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.03.04 16:40  
제 하는 꼬라지가 어이없어 물어봣는거 같아요ㅎㅎㅎ일보다 도박을 더 열심히하니ㅠ
황도 2023.03.04 16:39  
변호사 의사 판사 검사
그리고 도박사~♡
연승궤도 작성자 2023.03.04 16:40  
도박사는 학력무관이네요ㅎㅎㅎ
악어알 2023.03.04 16:58  

사장님!

에어울프 2023.03.04 17:40  

ㅋㅋㅋㅋ저도 빗슷해여 ㅋ

가보즈아앗 2023.03.04 22:38  
결국 도박꾼이군요 ㅋㅋㅋ
제목