[바카라노하우] 3월 들어와서 새로 시도해 보는 배팅법.....1편

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[바카라노하우] 3월 들어와서 새로 시도해 보는 배팅법.....1편

이기동 15 287 0

그냥 참고 하시라고 올려봅니다.^^

2월까지 5천원 고정뱃만 해왔습니다.

출석이 다 커버 쳐줬었거든요

덕분에 여기저기 여러 사이트 많이 가입하고 욕도 먹고 짤리기도 하면서 2월까지

마이너스가 아닌 수익을 (엄청소액이지만) 보고 있었고

출석이 안없어질거라 믿고 계속 이 방식을 고집해 보려 했지만.....

결국 모든 사이트가 출석이 없어져 버려.... 멘붕이 와서

새로운 배팅법을 연구 해 봤습니다.. 

이건 프롤로그.... ㅠㅠ

엑셀에 정리한거 복사해서 다음 글에 적을게요 ㅎㅎ

15 Comments
봄날 2023.03.02 15:32  
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

천천히살자 2023.03.02 15:32  
움짤 아찔한데요?ㅋㅋ
악어알 2023.03.02 15:33  

출석이 혜잔데 

새우깡포에버 2023.03.02 15:36  

크고 아름답네요 ㄷㄷㄷ

이런거 저런거 다 해봐도 결국엔 답이 없는것 같아요 ㅠㅜ

취미에서 더 했다가는 깊어질까봐 요즘은 약간 체념하고 있어요 ㅠㅜ

이기동 작성자 2023.03.02 15:43  

저는 늘 취미 그 이상으로 생각 안하려 노력하고 있고

한사이트에 50만원 이상은 절대 입금 하지말고 재입도 하지 말자를 계속 지키려 하고 있어요 ㅠㅠ

​새우깡님은 본업도 있으시니 너무 여기에 수익을 바라지 않고 하셨으면 합니다. ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.03.02 15:46  

네 감사합니다 ㅠㅜ

여기계신 모든분들 다 깊어지지말고 소소하게만 게임했으면 좋겠네요 ㅠㅜ

그래도 조금이지만 한발한발씩 멘징은 꼭 하고 싶네요 ^^;;;

화이팅!!!

이기동 작성자 2023.03.02 15:47  

새우깡님이 배민에서 안보이시면 

저도 따라서 단도를 하게 될거 같아요 ㅎㅎ

오래오래 함께 가요

올인할결심 2023.03.02 15:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOR3M 2023.03.02 15:56  
재밋네요
도시광사아안 2023.03.02 15:57  
움짤ㅋㅋㄱ
이기동 작성자 2023.03.02 16:04