커피한잔 하면서!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커피한잔 하면서!!!!!

도시광사아안 13 289 0
커피한잔 하면서

주요 커뮤 상황을 스윽~~~보고왔는데..

새벽3시정도늘기준으로

소식들이 거의없다.

고로..

지금 살아계신분들은 이빠이 달리고 계시다는거!!!!

흥미진지 한데요??

13 Comments
on2020 2023.02.23 07:59  
무소식이 롤링엄청 돌린다는건데
과연 숨은 실력자들
롤링 중간 발표 듣고싶네요

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.02.23 08:01  
대충보니 살아서 달리시는분들 많으신듯하네요ㅎㅎ 시마이하셨음 소식 전하실텐데

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

에어울프 2023.02.23 08:04  

항상 화이팅입니다 ^^

도시광사아안 작성자 2023.02.23 08:19  
화이팅입니다 ~
새우깡포에버 2023.02.23 08:10  

광산님 좋은 아침요 ^^

광산님은 참여 안하세요?

도시광사아안 작성자 2023.02.23 08:18  
제가 비빌곳이 아니라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.02.23 08:16  
다방커피?

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.02.23 08:18  
나름 커피머신있지만..

맥심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
소연신 2023.02.23 08:22  
뭐... 아메리카노나 라떼라고 했으면 댓글 안달라했다 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.02.23 08:23  
기상해서는 맥심이라고 어무이 한테 배웠습니다!!! ㅋㅋㅋㅋㄱ
소연신 2023.02.23 08:23  
훌륭하신 어머니네요... 잘 배웠어 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.02.23 08:26  
커피 안가리고 다좋아하는데ㅋㅋ 노랭이는 중독성이 ㄷㄷㄷㄷ
레바뮌 2023.02.24 00:29  
맛커피요
제목