교촌치킨,이디야커피 안드신분!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

교촌치킨,이디야커피 안드신분!!

꺌꺌 45 424 0

지난번 교촌은 드린분 찾아서 드셨는데

문자가 또 날라왔어요

교촌하나랑 이디야하나

안드신분 빨리드세여!!

안그럼 제가 주말에 먹어여!!ㅋㅋ

45 Comments
탹재훈 01.19 11:06  

누고~ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 01.19 11:07  

그러니까요 ㅋㅋ왜 주면 바로안먹는겨!!

전 없어서 못먹는데요 ㅋㅋ

시아오빠 01.19 11:07  

언능 주인분들 드시길..

이거 찾는것도 일이네요 ㅋㅋ

봄날 01.19 11:07  
얼마나 뿌렸길래 큰손 꺌여사

많이드린건 아닌데 ㅎㅎ

한동안 월클에서 치킨을 엄청 뿌려서

몇개먹고 싹 나눔했죵ㅋ제가산것도 아니고..

강강 01.19 11:08  
일단 난 아니야 !!!!
꺌꺌 작성자 01.19 11:08  

강강이는 치킨부자니께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 01.19 11:19  
아녀 나도 다 풀어부럿어 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 01.19 11:22  

그럼 이제 또 모아야겠구먼

강강 01.19 11:27  
응 근데 이제 닭도 좀 질린다 ...
꺌꺌 작성자 01.19 11:41  

팔면되제

난 다 나눠주고나니까 황올이 먹고싶드라

돈먹는하마 01.19 11:09  
누가 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 01.19 11:10  

본인도 잊고있을듯요 ㅎㅎ만료될정도면 시간이 좀 지난거라

별왕 01.19 11:09  
제가한번 목어보겠급니다
꺌꺌 작성자 01.19 11:10  

유효기간 3일정도 전까지 안드시면 다른분드리던 제가먹던 해야겠습니다

ㅋㅋㅋ별왕님 메모,,

새우깡포에버 01.19 11:12  

안먹었거나

팔았는데 구매한 사람이 안먹었나보네요 ㅠㅜ

꺌꺌 작성자 01.19 11:13  

한 일주일만 더 기다려봐야겠네요 ㅋㅋ

찾는것도 일이라

귀공자 01.19 11:12  

빨리 드시이소 ㅎㅎㅎㅎㅎ

빨리안드시면!!제가먹습니당ㅋㅋ

또봇임 01.19 11:13  

누구지.. 빨리드세여 ㅎㅎ

그러게용 누굴까낭..왜안드시징ㅋㅋ

솔옴 01.19 11:19  
2주 밖에 안남았는데!!!!
꺌꺌 작성자 01.19 11:22  

지난번껀 1주일도 안남았을때 찾아서 말해줫네용ㅋㅋ

몽실아기 01.19 11:30  
엥,, ㅎㅎ 까먹으셨나보당
그니까요 받은것도 바로 안먹으면 까먹긴해요 ㅋㅋ저도

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

하노이잭팟 01.19 11:32  

까먹는사람들이 은근 있나보네요 ㅎㅎ

그니까요 저같은경우도 ㅋㅋㅋ오래되면 까묵어서 바로먹는편

식시센스시자 01.19 11:46  
와우 맛난걸 ㅠㅠ
전설이 01.19 11:48  

이건 또 연장이 안되는 쿠폰이라 ㅠㅠ

앨리스 01.19 11:52  
저거 쓴걸도 가끔 저리오더라고 ㅋㅋ
나도 하도와서 등록할라고보니 이미사용됐다고 나오더라 ㅎ
중졸삥달이 01.19 11:53  

연장 안되는 걸로 하는데

가을들녘 01.19 13:26  

전 아닙니다 ..ㅎㅎ

깡따구 01.19 14:50  
얼른드세욤
망구사랑 01.19 15:16  

아까워요 드세요 치맥으로~

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

이미지난일 01.19 21:11  
배부르신가보당
시카리오 01.20 07:47  
빨리 드잇소 ㅎ
골드로 01.20 08:22  
맛있게 드세요
시베리아호랑 01.20 09:33  

빨리드세용 ㅠㅠ 날라가면아깝 

해외전업근로 01.20 11:31  

맛잇게드세용

도시광사아안 01.20 15:49  
일단 나는 교촌이 없다.ㅎ