오늘 새벽 4만포 1깡으로 날려먹고 마음 추스리고 다시 댓노해봄

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 새벽 4만포 1깡으로 날려먹고 마음 추스리고 다시 댓노해봄

귀공자 38 207 0

새벽에

뭔 바람이 불어서

4만포 1깡 죽 했시요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마음 다시 추스리고

부지런하게 움직여서 댓노해봅니다

빠이샤~~~~~

지금부터 시작해볼께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

판 깔아주신 베민 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

38 Comments
새우깡포에버 01.19 11:05  

아이고 아쉽지만 포겜은 그만 놓아주세요 ㅠㅜ

귀공자 작성자 01.19 11:12  

그러게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탹재훈 01.19 11:05  

아오 4만포 아깝다요

아깝네요

시아오빠 01.19 11:06  

깡죽 ㅠㅠ 아쉽습니다..

아쉽습니다

돈먹는하마 01.19 11:09  
4만아꿉.

아깝 ㅠㅠ

좋은날 01.19 11:11  
ㅜㅜ 피같은 포인트

이구 ㅠㅠ

솔옴 01.19 11:20  

저도 4만포 날려먹고 ㅠㅠ

귀공자 작성자 01.21 21:17  

악귀네요 ㅠㅠ

챔피언 01.19 11:22  
ㅜㅜ아쉽네여
몽실아기 01.19 11:30  

4만포 아까비요 ㅠㅠ 

하노이잭팟 01.19 11:31  

달려보시죠 ㅜㅜ

연양갱 01.19 11:37  

악귀가 또 ㅠㅠㅠ

중졸삥달이 01.19 11:53  

아 4만포인트 너무 아깝네요 ㅠㅠ

또봇임 01.19 12:27  

ㅠㅠㅠ 악귀포겜 ㅠㅠ

댓노가여 화이티ㅣㅇ

가을들녘 01.19 13:25  

포갬은 걸러야 ㅠㅠ

깡따구 01.19 14:50  
아이고 ㅜㅜ 화이팅하세요.!
망구사랑 01.19 15:16  

포겜 피하세요

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

좋은날 01.19 16:28  
피같은 포인트...
리치박 01.19 18:32  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

이미지난일 01.19 21:11  
포겜은 안되옵니다ㅜ
시카리오 01.20 06:41  
포겜을 더가시는듯요 ㅋ
골드로 01.20 08:20  
오뚜기인생 ^^
시베리아호랑 01.20 09:33  

화이팅입니다 

해외전업근로 01.20 11:31  

포겜보다는 댓노 위주로..

도시광사아안 01.20 15:48  
다시 부지런히 모아줘.

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.21 21:18  

그래야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

챔피언 01.21 03:11  

댓노 파이팅

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

댓노 가야죠

전설이 01.21 19:06  

아쉽네여 ㅠ 힘내요 

아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

마초 01.21 19:33  

화이팅합시다!

파이팅해야죠

하늘바람 01.21 22:01  

댓노 빠이팅입니다~! ㅎㅎ

ALLWIN 01.22 10:19  

ㅜㅜ포겜은 악귀입니다

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

제목