사람은 고쳐쓰는거 아니구나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사람은 고쳐쓰는거 아니구나

욕망진상 15 662 0

저란사람 고쳐쓰는거 아닌사람이네요..

방금 뉴헤븐에서 루징쿱하고 후기쿱 받아서..

롤링 5배 돌리고...환전 준비하다가..

4만원만 더 채우면 맥슨데....

이런생각에

환전시간도 5분 남았는데...

한두판해서 채워보자..

이 ㅈ ㄹ 하다가...결국은 뎅쳤네요...

사람 성격 못고치는거 같아요...

사람 고쳐쓰는거 아니라더니 내말이 없네 ㅠㅠ

15 Comments
1깡2깡쓰리 2023.10.27 00:32  

에고항상 마지막에 환누르기전 한번의고비가옴 ㅜ

욕망진상 작성자 2023.10.27 00:47  

그러게요..환전 누리기전에 꼭 한번 더 쳐다보면....그냥 꺼버려야 되요...

돌아온장고 2023.10.27 00:35  

누구나 그런듯  잃은거  많다보면  찾을때  좀더찾고싶고

더잃으면  다  퍼줄때까지  못나오고..

결과론인듯..

욕망진상 작성자 2023.10.27 00:47  

글쳐....그런데 매번 그러니 ㅠㅠ

조조 2023.10.27 01:00  

꼭 막판에 몇 천원 몇 만원 아다리 맞추다가 사단 나더라구요 ㅠㅠ

아쉽지만 담엔 맥출하시길 기원합니다!

킬러 2023.10.27 01:13  
에구 아깝네요
연양갱 2023.10.27 03:01  

아쉽습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.10.27 03:28  
다 그래요 힘내세요
악덩고필이 2023.10.27 04:54  
아쉽네요 혼전버튼 누르는 습관을 ㅠㅠ
에스프레소 2023.10.27 09:42  
아쉽네요
솔옴 2023.10.27 13:43  

아 ㅠ 넘 아쉽게됐네요 ㅠ

도시광사아안 2023.10.27 14:02  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
동무이 2023.10.28 15:42  

아쉽네요 ㅠ 

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.29 21:34  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

도리도리 2023.10.29 22:21  
아효ㅠㅠ
제목