담배를 피러가서 벌벌 떨기..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

담배를 피러가서 벌벌 떨기..

라스무늑 35 196 0
베란다에서 필수도없고

1층가서 벌벌떨긴 너무 춥고

여름보단 겨울을  좋아하지만

적당히 추워주면 안되겠니 날씨야..

35 Comments
더킹 01.22 23:28  

오늘진짜 춥긴하네여

라스무늑 작성자 01.22 23:47  
그러니까요 한겨울마냥
식시센스시자 01.22 23:36  
춥춥 빨들어가요 ㅠㅠ
ㅋㅋ그래야겟어염 ㅠㅠㅎㅎ
봄날 01.22 23:40  
장초 버립니다 ㅠㅠ
장초를 ㅠㅠ버리다니 ㅠ요 ㅠㅠㅠ
이몽룡 01.22 23:40  
내일 너무춥데여 ㅠ
라스무늑 작성자 01.22 23:48  
흐아 벌써걱정이군요 ㅋㅋ
이미지난일 01.22 23:54  
얼어죽것어요
시카리오 01.22 23:54  
다배 십초컷이네요 ㅋ
솔옴 01.22 23:57  

내일은 더 춥다던데 ㅠㅠ 흑흑..

에스프레소 01.23 00:28  
집에서 푸'''''

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.23 00:58  

오늘은진짜 너무추움 손발이 다 얼어붙음 ㅜ

좋은날 01.23 05:01  
오늘은 담배 피기 무섭네요
히말 01.23 07:19  
진짜 추운날씨네여
별왕 01.23 08:53  
와진짜 역대급추워요오늘 ㄷㄷ
가을들녘 01.23 09:30  

진짜 추워요 .. 금연 ㅎㅎ

또봇임 01.23 09:52  

넘 춥춥 ㅠ

중졸삥달이 01.23 10:29  

얼어죽네요

구나인 01.23 13:07  
바람이 장난아니네요
악어알 01.23 18:15  

오늘 얼어죽을수있어요

스보리 01.23 18:50  

담배 3모금빨고 도망챴습니다 ㅋㅋ

시베리아호랑 01.23 20:02  
너무 추워요 요즘
깡따구 01.23 20:07  

진짜 추운날씨네여 

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

10번맞아도… 01.23 22:16  
오늘만큼은 화장실 환풍기에대고핍니다...
이기동 01.23 23:14  

추워서 안되요 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 12:51  

넘 춥다요 진짜 ㅠㅠ

이보람 01.24 13:31  

화장실 가여....-ㅅ-;; 도저히 이 날씨는...

전설이 01.24 18:34  

넘 추워서 담배량도 줄었네요

도시광사아안 01.24 23:08  
이럴 때는 담배 한 비는 게 좋은 거 같아요.
하늘바람 01.25 11:18  

요즘 진짜 너무 추워요ㅜ

피파개고수 01.25 12:20  

공감입니다 ㅋㅋ 적당히...ㅊ ㅜ워야지

챔피언 01.25 14:32  

진짜 추워요 ㅋㅋㅋ 감기조심 ㅠㅠ

봉봉봉봉 01.25 21:51  
너무추워요ㅠ
비바라비다 01.25 23:08  

날씨 추우니 몸조리 잘하시기를 ~! 

제목