엥?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엥?

갈신이 26 163 0
미라클이 월클 리뉴얼된곳인가요?
저번에 장사고나서 조사받는다구 글쓴거본거같은데
나 무서븐데.. 로카가야대나..

26 Comments
꺌꺌 06.12 15:25  
로카가 대세야!!
나 일야탑승
갈신이 작성자 06.12 15:29  
ㅇㅋ 같이쑤아리질로 소액으룽
꺌꺌 06.12 15:35  
나 바카라서 본전빼고 이득만 갔옹ㅎ.ㅎ
갈신이 작성자 06.12 15:36  
알겟어유 같이 쑤아리질러봐유
핼로우 06.12 15:26  

로카가 일단 대세인거는 맞는데~~

미라클이 장사고 난적이 있었나여??

갈신이 작성자 06.12 15:29  
잘못봣나..웕클본거같은디
욕망진상 06.12 15:29  

이름을 하도 바꿔서 헐크가 미라클이죠? 헐크는 장사고 났던적이 있고..아톰이 미라클이어도 장사고 난적있죠...

아톰하고 헐크하고 같은덴가?? 이것들이 이름을 너무 자주 바꿔서 ㅠㅠ

갈신이 작성자 06.12 15:30  
헐크는 솜사탕이구 월클이 미라클이여
또르륵 06.12 16:23  

월클이 미라클이었군여~~ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

리벤크 06.12 16:41  

로카이벤트혜택많더라구여 저두시드확보되면ㅎㅎ한번해보려구염 

와라카키 06.12 16:43  

장사고가 몇번 있었는거 같던데요 ㅠㅠ

시레기 06.12 17:09  
흠 이름 자주 바껴서
나카타 06.12 20:53  
자주 바뀌는건 안좋죠ㅜㅜ
악어알 06.12 23:07  

로카 대세요

단도왕다모아 06.13 05:29  

로카가 좋대여

마초 06.13 07:08  

로카고고싱

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

슬롯대장 06.13 11:52  

로카 좋아용!

한방메이드 06.13 12:29  

로카좋다네요

짹좀주소 06.13 12:47  
로카가 대세임
벵코우 06.13 13:57  
로카로 가시죠
시베리아호랑 06.13 15:25  

로카대세인가봐요 

카스다이이 06.13 19:33  
로카고고

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

바코대 06.14 00:36  

네 맞아요

아리스미 06.14 14:10  

대세??

하늘바람 06.14 17:08  

로카가 핫하네여 ㅎㅎ

ALLWIN 06.15 13:06  

로카 좋아요 ㅎ

제목