오늘의 저녁....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 저녁....

이기동 27 298 0

또 속상한 마음에;....

술을 꺼냅니다.....

하지만 제가 좋아하는 빨갱이는 다 먹어 버렸네요

이번달 많이 힘들었나봅니다.

얼마전 친구가 사온 술을 꺼내봅니다. ㅠㅠ

집에 양주도 있고 위스키도 있고 와인도 있고 하이볼도 있고 맥주도 있는데

저는 왜 소주만 마실까요 ㅠㅠ

27 Comments
이기동 작성자 2023.11.22 23:25  

자꾸 비싼거 좋은거 먹는다 하시는 분들을 위해 가격 공개

육사시미 6천원 / 소간 3천원 / 소주 2천원 입니다. ㅎㅎ

꺌꺌 2023.11.22 23:26  

디게저렴하네용?

맛있게드세여

이기동 작성자 2023.11.22 23:34  

하하.. 감사합니다.

식시센스시자 2023.11.22 23:27  
와 진짜마싯겠어요 장에 저래찌거묵고 한잔 탁.. 아

술 먹음 안되는데;;; ㅠㅠ

솔옴 2023.11.22 23:31  

허억..안비리나용??

싱싱하면 안비려요 ㅎㅎ

오늘 점심에 도축한 소랍니다

눈돌면쓰리깡 2023.11.22 23:31  

서민의 술 소주 ~~~~ 

돌아온장고 2023.11.22 23:35  

오 소간    달달하긋다  맛소!

이기동 작성자 2023.11.22 23:35  

형님도 간 드시는구나 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.11.22 23:36  

나도 어제0  정육점에서  소잡앗다고  천엽만  형수가 사오더라  .ㅋ

자긴 간안먹엇 쩝

이기동 작성자 2023.11.22 23:37  

천엽도 좋죠 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.11.22 23:35  

소주만한게 없네요 ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.11.23 06:22  

와 진수성찬 뭉탱이고기먹는건가요

이기동 작성자 2023.11.23 12:23  

육사시미 / 소간

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

연양갱 2023.11.23 11:29  

오 맛있게드세요 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.11.23 12:23  

냠냠~

도시광사아안 2023.11.23 12:06  
우와아!!!!!!
이기동 작성자 2023.11.23 12:26  

도시님도 생고기 좋아하시나요? ㅎㅎ

전설이 2023.11.23 13:44  
오 강남스타일
이 아니라
내 스타일 ㅋ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.23 14:56  

홍두깨 사다가 슥삭슥삭 ㅎㅎ

귀공자 2023.11.24 09:03  

술한잔 하시네요 맛있게 드세요

이기동 작성자 2023.11.24 10:59  

그만 마셔야 되는데 ㅎㅎ

마초 2023.11.24 16:57  

와 쥑이네 

이기동 작성자 2023.11.24 20:56  

ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.11.25 22:57  

술한잔에 힘든거 다 녹여 털어내세요 화이팅 !!

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.26 09:20  

파이팅!!!!

제목