농사계획 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

농사계획 ^^

새우깡포에버 45 317 1

20충 하고 하루 5%씩 하면 15일 이기면 더블되네요 ^^

한번 해볼까 싶지만 현실은 3~5일째 터져서 분노의 재입이겠죠? ㄷㄷㄷ

그냥 송충이는 솔잎만 먹겠습니다 ^^

45 Comments
돌아온장고 02.27 14:45  

걍  본인  심장안뛰는정도로  노는게 제일  배팅이나  시드나

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.27 14:47  

장고님은 강심장이시군요 ㄷㄷㄷ

전 하루 로스컷 25~50만원으로 정하니 마음이 편해 지더라고요 ^^;;

돌아온장고 02.27 14:52  
나도  ,,,,ㅋ
귀공자 02.27 14:47  

이런계획도 있군요

새우깡포에버 작성자 02.27 15:28  

해볼까 했는데 그냥 포기하려고요 ^^;;

노블 02.27 14:49  
파이팅요

응원 감사드립니다 ^^

doyeon 02.27 14:50  
다들계획이있네요

계획은 언제나 실패하더라고요 ^^;;

죔쑤 02.27 14:54  
계획이 성공했으면 합니다
새우깡포에버 작성자 02.27 15:29  

실패가 무서워 도전하지 않기로 했어요 

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

형왔다 02.27 15:11  
뚜껑만 안열면 가능하죠 깡님은 가능하실듯
새우깡포에버 작성자 02.27 15:29  

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

아늬눈 02.27 18:16  
뚜껑열리면안대여ㅜ
새우깡포에버 작성자 02.28 06:48  

오늘도 터지네요 ㅠㅜ

에스프레소 02.27 19:33  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

에프님 응원 감사드려요 ^^

솔옴 02.27 23:50  

꼭 좋은 결과로 마무리하시길 바래요!!

첫날인데 터지네요 ㄷㄷㄷ

마초 02.28 00:55  

화이팅합시다~

마초님도 화이팅입니다

키사라기 02.28 08:27  
파이팅이요
새우깡포에버 작성자 02.28 09:58  

응원 감사드려요 ^^

14pm남자 02.28 11:04  

ㅎㅎ 힘냅시다!!