1월 초 게임 결과..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1월 초 게임 결과..

솔옴 29 287 1
1,2일 200벌고

3일에 800까먹어서

-600 복구해야하네요

작년 1월에도 800벌다가 1300 죽고 300수익으로 마감했던거같은디...

29 Comments
눈돌면쓰리깡 01.03 21:43  

스알스알 ~~~~ 멘징 가즈아 !!! 

솔옴 작성자 01.03 21:57  
멘징으로 가즈아 ㅠㅠ 흑흑
전설이 01.03 21:56  

에고ㅠ 3일에는 또 뭘로 ㅠ 슬롯은 아닐거구 바카라 인가요 ㅠ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.03 21:57  
초반에 슬롯으로 쭉 빨리다가

바카라로 손해 화룡정점찍고

슬롯은 결국은 복구시켜주네요..
전설이 01.03 21:58  

다행이네요 바카라는 진짜 피하시는게  슬롯이야 저축한다고 생각함 되는데

바카라는 그런  개념도 없고 ㅠㅠ

솔옴 작성자 01.03 21:58  
근데 뭐 바카라로 복구 시켜준 적도 많으니 ㅠ

이번엔 운이
없었다 생각해야죠
다폴더의신 01.03 21:56  
멘징가즈아
솔옴 작성자 01.03 21:59  
멘징가야죠 ㅎㅎ
슬롯해피 01.03 22:02  
새해 초반부터..어려움을 겪고 계시네요 ㅜㅜ 심기일전이 필요한 순간입니다! 솔옴님~♡이라면 멘징 꼭 하실수 있습니다!! 힘내주셔요..♡
솔옴 작성자 01.03 23:10  
해피님 감사합니다!! 힘납니다!!
식시센스시자 01.03 22:05  
화이팅 입니다 옴님
네네 화이팅
앨리스 01.03 22:24  
저도 1,2,3일 나가리 ㅠ
내일은 꼭 이겨보죠 ㅠㅠ
Celebr… 01.03 22:28  
건승해보자요ㅠ
건승해야지요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

이몽룡 01.03 22:44  

쉬엄가요 ㅠㅠ 

솔옴 작성자 01.03 23:11  
네 ㅎㅎ 다시 차근히 ㅎㅎ
에스프레소 01.03 23:02  
복구 하셔요
솔옴 작성자 01.03 23:12  
네네
감사드려요
dhdh 01.04 00:29  
복구가주아!!!
더나이 01.04 00:41  
복구 가시져

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.04 01:14  

좋은밤보내세여~..

마초 01.04 09:23  

복구가즈아 ㅠㅠ

지략가 01.04 15:22  

좋은밤보내세요 복구가즈아...

피파개고수 01.04 15:57  

월말엔 플러스시길.! 화이팅입니다

시아오빠 01.04 16:24  

대박만 가득하시길 응원합니다.

도시광사아안 01.06 16:49  
작은 작은이 다시 해봅시다.
♡우빈♡ 01.06 17:44  
다시 시작해봐요 ㅜㅜ
제목