아이고 아부지 ㅠㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이고 아부지 ㅠㅋㅋ

앨리스 31 292 0
볶음밥좀 해주지 그랬어영 ㅋㅋ
아오 배꼽이야

여기계신 파파들은
애기들한테 볶음밥정돈 잘해주시죵??
저런것도 안하믄 요즘은 손절아닌가 ㅎ

31 Comments
황도 2023.09.07 14:29  
일단 아기가 없습니다 ^~~~~~~~^♡
앨리스 작성자 2023.09.07 14:30  
무자식이 상팔자여 ㅎㅎ요즘은 ㅠ
수리남 2023.09.07 14:29  

너무 귀엽네요 ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.09.07 14:30  
ㅋㅋㅋ볶음밥 잘해주실꺼죵~~????
수리남 2023.09.07 14:31  

다른건 몰라도 볶음밥은 꼭 해줘야겠어요 ㅎㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.09.07 14:31  
볶음밥 라면 계후는 꼭 해주기 ㅋㅋㅋㅋ
on2020 2023.09.07 14:30  
하하...아버지 쫌!!
앨리스 작성자 2023.09.07 14:32  
ㅋㅋ아부지가 문제네 이거이거
강강 2023.09.07 14:32  

좀 해주이소 !! 

앨리스 작성자 2023.09.07 14:32  
ㅋㅋㅋ뭐어렵다고 안해주노
돌아온장고 2023.09.07 14:33  

저런거 보면  쓰러짐  ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.09.07 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
에스프레소 2023.09.07 14:35  
짝꿍이는 애기가 없어 그맘을 ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.09.07 14:45  
왜왜왜 저정돈 해주야지 ㅎ
악덩고필이 2023.09.07 14:51  
한번은해주자 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.09.07 15:23  
ㅋㅋ딱 한번 기억에남도록 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

몽실아기 2023.09.07 14:56  
몽실이는 볶음밥 안묵어요.
편의점가서 소세지 사주믄 오케이~~~
앨리스 작성자 2023.09.07 15:24  
우앜 ㅎㅎㅎ 편하네요 ㅋㅋ
담배아재 2023.09.07 15:03  
ㅋㅋ아들잘키우셨네

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.07 15:09  
그런 적 없어ㅎ
좀해주라니 ㅎ
도시광사아안 2023.09.07 15:25  
한 내꺼 내가 해 먹는데
또봇임 2023.09.07 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 답변 개 웃
앨리스 작성자 2023.09.07 17:09  
ㅋㅋㅋㅋ구엽
무명 2023.09.07 16:37  
솔직하고만
앨리스 작성자 2023.09.07 17:09  
얼마나 안해줬으면 ㅋㅋ
을지부루 2023.09.07 16:59  
아 ㅅㅂ 볶음밮 못하는디 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.07 17:10  
젤쉬운데 ㅋㅋ다 때려넣고 볶음되는데~~
난중에-딸래미가 저리쓴다 ㅋㅋ배워서 해주라 ㅋㅋ
솔옴 2023.09.08 01:07  

그런적없다!!!!!

시베리아호랑 2023.09.09 04:05  
ㅋ 솔직하네
제목