사람둘에 강쥐가 4마린데,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사람둘에 강쥐가 4마린데,,

돌아온장고 18 295 0

집안이  절간이네  ㅋㅋ

나빼곤

다들  에어컨  아래서

각자 편한자세로  주무시고 계심,,

나가보니,,,,,,,참 평화롭다,,,,,쩝

넌  벌어라!

우린  쉰다,,,,,,,,,,  이런느낌  제길

18 Comments
꺌꺌 2023.07.25 15:57  

버는거 맞아용?

돌아온장고 작성자 2023.07.25 15:58  

버는척해야함  뒤로 길어와도,,

잃엇다면  반찬이 달라져서,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅜㅜ

잠오는데출근 2023.07.25 16:01  

어깨가 무거우시겟네여 

돌아온장고 작성자 2023.07.25 16:01  

겁나  먹고싼다,,  먹어도 돈 싸도 돈,ㅋㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.07.25 16:05  
ㅋㅋㅋ 더위가사람잡음
돌아온장고 작성자 2023.07.25 16:06  

슬슬  간식달라일어나시느듯 ㅋ

전설은시작된… 2023.07.25 16:16  

먹구 자고 먹구 자구 ㅎㅎ 뭐 일이라도 시키시지...강쥐 할수 있는 일 없나...

돌아온장고 작성자 2023.07.25 16:18  

웃음과  행복을 주니,ㅎ

에스프레소 2023.07.25 16:32  
화이팅입니다 장고님
돌아온장고 작성자 2023.07.25 16:32  

오늘도  오후  화이팅!

짱콕 2023.07.25 16:34  
강아지 4마리 사랑스럽겠당...❤️
와 근데 4마리는 엄청 힘드실텐데
돌아온장고 작성자 2023.07.25 16:37  

한가족이라,,,,,,,,,쩝  엄마아빠 아들 딸,

짱콕 2023.07.25 16:38  
와 대박이네여 ㅎㅎ
얼마나 이쁠까
앨리스 2023.07.25 16:36  
ㅋㅋ귀욥겠다
돌아온장고 작성자 2023.07.25 16:37  

엄청싼다,,,,,,,,,

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

앨리스 2023.07.25 16:38  
ㄱㅋㅋㅋ울아들도 엄청쌈 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

마초 2023.07.25 17:26  
강쥐사진주이소
솔옴 2023.07.25 23:24  

귀여운 강아지들 ㅎㅎ

제목