대단하다 .. 아직 안나온 숫자가 있다는게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대단하다 .. 아직 안나온 숫자가 있다는게

강강 17 290 0

얼마나 빙고권이 안나왔었으면

아직도 숫자가 .. 꽝이 나오냐...

분발하자 좀

빙고권 

매달 말일까지 너무하네 !!!!!!!!!!

17 Comments
슬롯대장 2023.06.26 15:36  

평균적으로 구멍 3-4개 남아야 5빙고 완성됨니다 ㅎ.ㅎ

힘내세요!!

이몽룡 2023.06.26 15:37  

저 7개남았는데.....얼마나 까야하나요 ㅠㅠ 

강강 작성자 2023.06.26 15:40  

화이팅 ! 

앨리스 2023.06.26 15:36  
까도까도 안나옴 ㅋㅋ ㅠ

답이 엄슴요 ... 

이몽룡 2023.06.26 15:36  
저도 아직 ㅠㅠ 

힘냅시다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.26 15:38  
경험상  60장이후부턴  좀  잘나오는듯,,,,,,,화이팅!
강강 작성자 2023.06.26 15:41  

60장은 진작에 까고도 남았을걸요

새우깡포에버 2023.06.26 15:42  

5빙고가 참 힘든거군요 ㅠㅜㅠㅜ

강강 작성자 2023.06.26 15:45  

지난달에 어떻게 어떻게 5빙고 하긴 했는데 .. 그때도 말일까지 고생했네요 .. 진작 끝내는 분들 그분들 괴물임 .. 

꺌꺌 2023.06.26 16:16  

깡깡이도 다왔다 가쥬아!

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.26 16:38  
빙고권땜에 토할꺼같아요ㅠ
중졸삥달이 2023.06.26 17:01  

진짜 힘들어요 오빙고

전설은시작된… 2023.06.26 21:15  

힘들어 뒤지겠네요 ㅠㅠ

솔옴 2023.06.27 00:17  

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 힘듭니다

Celebr… 2023.06.29 13:59  

세상에 아직도 멀었다니 끔찍했다요오 ㅠㅠㅠ

제목