다시 다이어트 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다시 다이어트 ㅠㅜ

새우깡포에버 27 292 0
작년 4월부터 12월까지 다이어트하다가
올해 다시 처묵처묵 하니 배가 많이 나왔네요 ㅠㅜ
저녁에 라면에 소주는 못 끊으니
다시 아침 점심을 끊어보려 합니다 ^^
배가 고프니 토마토도 엄청 맛있네요 ㅠㅜㅠㅜ

27 Comments
돌아온장고 2023.04.19 15:44  

술먹음  안주  먹어야되고

그럼  악순환,,,,,,,,,,,,,,,,,술은  줄이 ,,,아니끈어!!!!!!!!

새우깡포에버 작성자 2023.04.19 15:48  

담배도 끊었는데 술까지 끊으면 저 죽어요 ㅠㅜ

돌아온장고 2023.04.19 15:48  

술과  도박중  택일하라면?

새우깡포에버 작성자 2023.04.19 15:55  

와~ 굉장히 어렵네요 ㄷㄷㄷ

도박이야 저는 부업으로 하는거니깐 술을 선택하겠습니다 ^^;;

돌아온장고 2023.04.19 15:56  

오 그럼  마셔  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠오는데출근 2023.04.19 15:45  

저걸 한번에 다 드시는거에요???

새우깡포에버 작성자 2023.04.19 15:47  
일단 토마토 2개만 먹었어요 ㅋㅋㅋ
노갈신 2023.04.19 15:46  
토마토에 설탕 많이 넣지마시구 드세영!!
새우깡포에버 작성자 2023.04.19 15:48  

설탕 없습니다 ^^

그냥 대충 씻어서 2개 먹었어요 ^^

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

수리남 2023.04.19 15:46  

18시간 공복유지하고 1일1식하면 빠지는거 같아요 

새우깡포에버 작성자 2023.04.19 15:49  

1일1식은 못할듯요 ㄷㄷㄷ

15시간만에 토마토 2개 먹었어요 ^^

18시간 공복유지는 배가 많이 고프겠는데요? ㄷㄷㄷ

수리남 2023.04.19 15:50  

15시간만에 토마토 2개는 괜찮아요 .

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.04.19 15:56  

이따가 저녁6시에 저녁 조금 먹고

저녁 10시에 라면에 소주한병 먹을 계획입니다 ^^

도시광사아안 2023.04.19 15:46  
런닝 살살하셔요ㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.04.19 15:49  

러.런닝이요? ㄷㄷㄷ

이불밖은 위험합니다 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.19 15:50  
안나오면 배만나옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.04.19 15:56  

아~ ET가 되는건 피할수가 없겠네요 ㅠㅜㅠㅜ

도시광사아안 2023.04.19 15:56  
그렇죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ
펑요우 2023.04.19 15:49  

라면에 소주만 끊어도 다이어트 아닌가요 ?ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.04.19 15:51  

그걸 먹으려고 다이어트 하는겁니다 ㄷㄷㄷ

섹시궁둥이 2023.04.19 15:54  

멀티롤에 맥주먹으면 기가 맥힙니다 새우깡님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.04.19 15:57  

아 그래요???

여름엔 맥주도 간간히 먹으니 한번 먹어보겠습니다 ^^

섹시궁둥이 2023.04.19 16:03  

이렇게 다이어터 또 포기하게 만들었다! 대성공!!

솔옴 2023.04.19 16:17  
저두 다이어트 시작요 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.04.19 16:17  
대저 짭짜리 최고 입니다
♡우빈♡ 2023.04.19 16:46  
짭짜리 토마토 진짜 존맛여~
♡우빈♡ 2023.04.19 16:46  
다욧 성공하세요 ^^
제목