3월은 온슬롯의 계절

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3월은 온슬롯의 계절

솔옴 10 301 0

3월 1일이네요~

온슬롯도 오픈한지 얼마 안된거같은데

어느새 몇 달이 지났네요.

이번 달 3월 온슬롯은 

정말 어마어마한 혜택이 기다리고 있는거 같습니다..

10만 이상 입금하면 만근시 

가위바위보 2개...

당연히 둘 다 지는 경우에는 16쿱에서 마감하겠지만..

그래도 기대치가 있기에!!

그리고 또..매주 화요일에 지급하는 랜덤박스까지 존재하기에...

혜택 면에서는 어느 슬롯 사이트에 절대 지지않는다고 생각합니다...

어제 화요일도 

랜덤 박스 3개 오픈해서 가위바위보는 얻지 못했지만

총 18만원 쿠폰을 획득하였고

올림푸스 100에서 격클 덕에 22만원이라는 금액을 출금하기도하였죠...

슬롯이란게 정말 운이 많이 따라줘야하는 게임이긴하지만

그래도 온슬롯은 졌을 때 부여하는 기회가 풍부하지않나 싶습니다.

비록 1일 출석은 출금하지못하고 오링을 면치못하였지만

그래도 그 동안 온슬롯이 준 혜택에 아직까진(?) 고마울 따름입니다.

봄이 다가오는데

온슬롯과 함께 제 마음도 봄이 찾아왔으면 좋겠네요!!

10 Comments
77777 2023.03.01 01:24  
통과!
맥출기원합니다!
솔옴 작성자 2023.03.01 01:26  

꼭 좋은 마무리했으면 좋겠네요 ㅎㅎ

피파개고수 2023.03.01 01:26  

온슬롯 인기 많네여 ㅎ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.03.01 01:27  

워낙에 혜택이 좋아서 ㅎㅎ

키사라기 2023.03.01 01:26  
슬롯은 어려워서ㅜ
솔옴 작성자 2023.03.01 01:27  

소액이 답이네요 ㅠㅠ 고액은 너무 ㅠㅠ

절제좀 2023.03.01 01:32  

응원합니다!!!

에어울프 2023.03.01 02:04  

건승하세요 제가 슬롯은 잘몰라서..

중졸삥달이 2023.03.01 10:17  

맥출가즈아~~

레바뮌 2023.03.01 11:04  
맥출 고고
제목