낮술 @@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

낮술 @@

♡우빈♡ 24 289 0
팀 미팅 끝내고 이른 점심
삼겹살집와서 소맥 두잔 말았더니
헤롱이 됐네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차는 안가지고와서 다행
하 이따 울산가야는데
대표님아들 소환해서 운전 한바리 부탁해얄듯
취하니 그냥 기분 직입니다 가쥬아 ㅋㅋㅋㅋ
맛점들 하세요~

24 Comments
솔옴 2023.02.17 11:40  
좋은 시간 되세요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.02.17 11:43  
세상 근심 없네요~~
솔메말iw 2023.02.17 11:40  
저도한잔하고싶네요
한잔 하시죠~~
롤킹 2023.02.17 11:42  

낮술좋지요~

천국입니다 ㅋㅋㅋ
수리남 2023.02.17 11:44  

일찍 얼큰하게 한잔하셨네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.02.17 11:45  
파트장이 안보네주면 올 네꾸다이 댁알이 동여맬 분위깁니다 ㅋㅋㅋ 훌라춤을 춘다 템버린~~~ㅋㅋㅋ
구나인 2023.02.17 11:44  
부산쪽 사시나요?ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.02.17 11:46  
앗 들켰네 ㅋㅋㅋ 어째 아셨지 ㅋㅋ
구나인 2023.02.17 11:47  
울산이 다른 지역에서 가긴 멀지요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.02.17 11:48  
예리 예리 대구두 일주일에 두어번 가요 ㅋㅋㅋㅋ
대천명 2023.02.17 12:00  

캬 부럽다.

♡우빈♡ 작성자 2023.02.17 14:28  
아고 낮술 우째하다보니 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.02.17 12:02  
헉 소맥두잔에..ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.02.17 14:30  
잠을 잘 못자다보니 취기가 금새오더라구요~
에스프레소 2023.02.17 12:05  
으 헤헤 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.02.17 14:30  
해롱해롱 ㅋㅋ@@@@
프리좀줘라 2023.02.17 12:10  
부럽네요
♡우빈♡ 작성자 2023.02.17 14:29  
아휴 아닙니다 ㅋㅋ
돌려차기 2023.02.17 13:42  
삼겹살에 소주 .. 맛있게다 ㅎㅅㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.02.17 14:29  
낮술 간만에 좀 했더니 세상 나던데요 ^^
새우깡포에버 2023.02.17 14:25  
대표님 아들이면 미래의 사장님이시겠네요 ^^

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.02.17 14:28  
미래의 사장인데 지금은 제가 일을 가르치고있는 사수죠 ㅋㅋ 글구 오늘 낮술도 일때문에 마시게 된거니 콜해도 무방합니다 덕분에 울산가는길 한숨 잤네요 ㅋㅋㅋ
제목