릴레이조들 몇시부터함?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이조들 몇시부터함?

돌아온장고 41 295 0

오늘  구경만해도

좀  흥미진진할듯한데

오징어땅콩이랑  새우깡은 사놧는데

41 Comments
앨리스 01.23 11:38  
2시??
돌아온장고 작성자 01.23 11:39  

아 아직멀엇네  ㅋ

이보람 01.23 11:39  

시간은 몰겟고 

형 내꺼는여? 형만 드실라구? 나는? 나는?? 나는???!!???!!??

돌아온장고 작성자 01.23 11:40  

오땅  하나보내주랴?  택배비가 더들겟네  ㅋ

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

이보람 01.23 11:42  

짤봇! 

택배비는 선불로 부탁해요, 알죠? 

죔쑤 01.23 11:39  
치맥이 기본이죠.재미있을듯요
돌아온장고 작성자 01.23 11:41  

보조역활들이  잘해야야할튼데  ㅎ

나는야생바꾼 01.23 11:52  

재미질듯 싶네욤

꺌꺌 01.23 11:53  

2시부터 포인트 열심히 줍줍

정리요정 함 해볼까 했는데 포인트도 벌겸

애가 집에있넹ㅋㅋ

스보리 01.23 11:55  
변경후 첫날이라 혼선도 있을거같긴한디 
가을들녘 01.23 11:58  

탈업이 잘진행되길 바래요 ..

몽실아기 01.23 11:59  
무난히 진행되길요 ㅎㅎ 일단 팝콘을 사들고,,
레버넌트 01.23 12:07  
커밍쑨 개봉박두 입니다 ㅎ
노블 01.23 12:13  
두시요 ㅎ
1깡2깡쓰리 01.23 12:20  
두시 팝콘들거구경
보보스11 01.23 12:23  

오늘 두시부터라서 지금부터 저는 대기타고있네여! ㅎㅎ 응원부탁드립니다~ 

봄날 01.23 12:40  
두시 출발
강강 01.23 12:45  
오징어땅콩 스파이시 맛 맛있어요
좋은날 01.23 12:51  
참여는 못히지만 응원 열심히 해야지~
중졸삥달이 01.23 13:08  

벌써 집합중입니다~

솔옴 01.23 14:26  
시작했네요!!! ㅎㅎ
이몽룡 01.23 14:26  

2시부터 시작입니당 ㅋㅋ

올해만놀께 01.23 14:37  
저거 팝콘아입니꽈?
히말 01.23 15:12  
두시인가여
별왕 01.23 15:16  
슬슬마무리된듯하네여
골드로 01.23 15:47  
화이팅 하세요 다들
해외전업근로 01.23 15:50  

다들 파이팅입니다 가즈아~

악어알 01.23 16:34  

파이팅 합시다!!!

시카리오 01.23 18:01  
구경도 ㅁ굴잼이죠
깡따구 01.23 22:54  

14시부터오ㅛㅇ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

키사라기 01.24 01:30  
구경꿀잼ㅡ
Celebr… 01.24 14:44  

2시다요오!!ㅎㅎ

구나인 01.24 14:57  
노쇼 쑈~~
도시광사아안 01.25 00:55  
보통 2시부터 하겠죠.
피파개고수 01.25 13:24  
오후 2시에 했나봅니닷
시베리아호랑 01.25 17:44  
오후2시 시작입니다
챔피언 01.25 18:49  

두시부턴가봐요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

하늘바람 01.25 21:51  

재미있었나여 ㅎㅎㅎ

전설이 01.26 02:07  

릴레이 구경도 잼나죠

비바라비다 01.26 05:43  

릴레이도 지나갔네요 ~! 

꺌꺌 01.26 10:14  

아ㅠㅠ이번릴레이 망 ㅠㅠ

제목