슈링크인플레이션이란?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈링크인플레이션이란?

박씨 25 211 0

가격은 유지하는데 내용물을 줄여 사실상 가격을 올리는  '꼼수가격인상'

비비고만두,오뚜기 컵스프.오설록 티백 등 국내제조상품 15개 해외수입상품 18개 적발

일반 서민들은 줄이면 줄이는가보다 그런줄 알지 자세히는 모르잖아요 

25 Comments
수리남 06.13 11:51  

만두도 이제 세면서 먹어야되나요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

박씨 작성자 06.13 12:12  
비비고는 안그래도 몇개 안들었는데 ...
핼로우 06.13 11:56  

어쩐지 과자고 뭐고간에 양이 적은 느낌이 들더라구여~~

느끼셨어요 ?ㅎㅎ

시레기 06.13 12:10  
크 군대생각

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

뿌셔뿌셔 06.13 12:21  

맛있겠당 

리벤크 06.13 12:24  

ㅠ.ㅠ 부피도줄어 가격은올라 ㅠ.ㅠ 

대박사나이 06.13 12:28  
진짜 양심없네 먹는걸로는 장난치지말라했다
조그튼인생 06.13 12:35  
맛잌겠네요
나카타 06.13 13:02  
맛나겠네여ㅋ
on2020 06.13 13:11  
무양심
중졸삥달이 06.13 13:39  
맛나겠네요
또르륵 06.13 14:15  

먹는걸로 장난치는 인간들은 진짜~~아오!!

유후훗 06.13 14:44  
진짜 짜증ㅠ
욕망진상 06.13 14:46  

일반서민들은 그램수를 잘 안보니까..비비고는 가격을 안올리네 그렇게 생각할거 같은데..역겨운것들.

악어알 06.13 19:45  

진짜 짜증ㅠ 

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

마초 06.14 05:15  

담합같은건가

슬롯대장 06.14 05:47  

야비한 넘들..

단도왕다모아 06.14 09:28  

야비하네여

바코대 06.14 11:15  

나쁜넘들 정말

벵코우 06.14 13:05  
진짜 힘든 인생 사기칠라고하네 ㅠㅜ
아리스미 06.14 15:57  
ㄷㄷㄷㄷ에고