더운날 건강조심들하시길

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

더운날 건강조심들하시길

돌아온장고 23 171 0

전  오늘  혈압이  

급떨어져서

고생좀,,

다리힘이  쭉풀리고  걷기도  힘들고  어질어질,,

다리올리고  누어이서서  난리

며칠  도박하고  밤새고  출근하고  

약이 스테로이드제라  피건한줄  모르게  만들어서  그런듯

몸은  이미  축낫는데

돈잃고  몸버린  주초  ㅋ

다들  건강조심하시길

23 Comments
on2020 06.12 16:25  
건강챙기세요..오래 오래 사셔야죠..ㅜㅜ
쏘쏘 06.12 16:31  
쉬면서 건강챙기세요
잘 드시면서요
리벤크 06.12 16:36  

건강관리 잘챙기셔요 ㅠ.ㅠ 

또르륵 06.12 16:38  

장고님~~힘내시고 드시는것도 잘드셔야됩니다!!

와라카키 06.12 16:39  

더운날 시원한거 많이 드세요 ㅎ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

시레기 06.12 17:13  
찬거먹으면 배탈나용
슬롯해피 06.12 20:03  
장고님 ㅜㅜ 날씨가 더워지면서 컨디션관리 애먹으실것 같아요..건강 항시 잘 챙겨주세요..♡

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

나카타 06.12 20:58  
마니 덥네여ㅜㅜ 건강챙기시구여ㅋ
악어알 06.12 23:10  

시원한거 많이 드세요 ㅎ 

단도왕다모아 06.13 05:26  

건강조심여

마초 06.13 07:12  

조심요 ㅎㅎ

슬롯대장 06.13 11:48  

건강 잘 챙겨용!

한방메이드 06.13 12:26  

건강조심여

벵코우 06.13 14:02  
아이고 더울때 특히 더 조심하세요
짹좀주소 06.13 14:12  
몸 챙기세요

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

시베리아호랑 06.13 15:23  

건강들다들 조심 

카스다이이 06.13 19:29  
건강조심용

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

피파개고수 06.13 19:42  

더위조심여 .!

바코대 06.14 00:42  

건강조심여

아리스미 06.14 14:44  

건강챙기세요 

하늘바람 06.14 17:18  

건강 조심여

ALLWIN 06.15 13:42  

건강 조심하세요~

알로하오아 06.15 13:45  
조심여

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

제목