어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 스포츠

이기동 37 132 0

아아.. 새축마저.. 아쉽게 되었네요;;;;;

우즈벡이 역배로 이길줄 알았는데 0:0 무승부
믿고 있던 사우디는 요르단한테 패배....

다행인건 섞어간게 적중해주었네요 흐어엉....

37 Comments
욕망진상 06.12 14:54  

그래도 손실은 아니시네요...그럼 굿~...저는 다 한폴나서..그나마 하나 적중한건 지노가서 버리고 왔어요 ㅠㅠ 연패 맞아서 ㅠㅠ

이기동 작성자 06.13 17:30  

아이고 ㅠㅠ 속상하네요 힘냅시다. 

쏘쏘 06.12 15:46  
다행이네요~
화이팅하세요

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

on2020 06.12 15:54  
멘징 그나마 ..축하드려요!!

파이팅하세요 건승하시고요

또르륵 06.12 16:46  

섞어 가신게 손실을 덜어 주네여^^ㅎㅎ

언제나 건승하시길요

리벤크 06.12 16:47  

흑흑 ..화이팅입니다 ㅎㅎ

에휴 또 졌네요....속상해요 

와라카키 06.12 16:52  

손실 아니시면 다행입니다 ㅎㅎ

화이팅해서 승리하세요!!!!

시레기 06.12 17:05  
손실은 슬프니 노노
이기동 작성자 06.13 17:31  

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~

나카타 06.12 20:45  
건승하시구여ㅋ

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

악어알 06.12 22:49  

화이팅입니다  

파이팅하세요 건승하시고요

마초 06.13 07:04  

화이팅합시다

출금은 사랑입니다. 파이팅요

짹좀주소 06.13 10:05  
손실 아니면 다행요

힘내시고 파이팅요

슬롯대장 06.13 11:55  

건승하세용!

이기동 작성자 06.13 17:32  

언제나 건승하시길요

한방메이드 06.13 12:35  

건승하세요

파이팅합시다 건승입니다.

벵코우 06.13 13:49  
아이고 아쉽습니다

아아.. 속상합니다. 복수하러 가즈아!!! 

몽실아기 06.13 15:01  

건승 기원합니다.

파이팅합시다 건승입니다.

시베리아호랑 06.13 15:28  

건승하세용 

파이팅입니다. 건승하시길...

바코대 06.13 22:09  

오 한박스 맞은건가요

이기동 작성자 06.14 09:52  

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를.... 

아리스미 06.14 14:07  

화이팅하세요 

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

하늘바람 06.14 16:13  

와 다폴더 적중 ㄷㄷ하네여..

ALLWIN 06.15 12:59  
다폴 굿이네요 축하드립니다
제목