슬롯 끊는 법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 끊는 법

단도왕다모아 22 150 0
포커용어로 그라인딩을 할수있다는 생각을 버려야함..
이게 가장 큰 문제..

여기서 그라인딩이란 시드를 일정비율로 나누어서 단계적으로 차분하고 안정적으로 올라가는 것을 말함..

슬롯하는사람들은 그라인딩 절대불가능하고.. 그냥 항상 오링나있다가 2만원 구매해서 맥스터지면 백만원 버는거고 그것도 곧 꼴아박음.. 슬롯은 전재산 100만원을 넘을수없는 질병에 걸린것과도 같다..

슬롯인들이 모여있는 빨대가보면 항상 오링나있음.. ㅋㅋ
그러다 한번먹으면 돈백만원가지고 몇일 즐겁다가 다시 거지로 복귀..

슬롯을 하고있는 이상 100만원이상 통장잔고를 유지할수가없다.
100만원을 버는것보다 중요한건 슬롯을 끊는것!

어? 나 슬롯하는데 100만원있는데요?
곧 100만원 이하가 될것이니 걱정하지말것!

슬롯에 조작이 가능하다고 말을하면?
프라그마틱 정품 영상이 어쩌고 매 베팅마다 시리얼넘버가 어쩌고
프라그마틱은 영국의 상장사니 뭐니 어쩌고 저쩌고

애초에 유명 스포츠클럽도 베팅 너무크게 한쪽으로 몰리면 돈받고 한판쯤 져주는 이 살벌한 도박의 세계에서 영국 코쟁이 상장사라고 조작이 없다고 믿는것 자체가 도박으로 돈을 딸 자격이 없다는 방증

바카라로 몇천만원들고 오프가서 바카라로 탕진한사람들은 동정이라도 받음..
그래 너가 승부를 봤는데 잘안됬구나

바카라로 온카에서 몇천만원 꼰사람들도 왜 오프가서 안하고 온라인에 그러냐고 욕은 먹지만 그래도 리스펙해줌

근데 슬롯으로 몇천을 꼴앗다?
욕도 아까워서 도박꾼들이 겉으로는 에휴 아쉽다 그러지만 속으로는 동정할가치도없는 ㅂㅅ이구나 생각하고 자리를 피함 ㅋㅋ

돈을 따는것보다 중요한건 슬롯을 끊는것!
오늘도 명심!  내일도 명심!

슬롯이 하고싶으면 차라리 목매달고 하늘나라가서 할 마음가짐으로
오늘도 슬롯을 경계한다..  왜? 슬롯에 손대는 이상 인생의 고점은 지금이니까
그냥 지금 뒤지는게 돈버는길이니까

22 Comments
또르륵 06.12 14:25  

슬롯은 본인 의지대로 되는게 없는거 같아서 저도 그다지 하지는 않는데~

바카라하면 그나마 지더라도 내실력이 부족하다는걸 많이 느끼는데 슬롯은 영 그다지!!ㅠㅠ

단도왕다모아 작성자 06.12 14:26  
바카라가 악마의 게임이라면 슬롯은 지옥왕 할아버지의 게임.. 절대손을대면안됩니다
핼로우 06.12 14:29  

맞습니다~슬롯은 그냥 내돈 가지고 가세요~ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 06.12 14:30  
내돈 가져가슈~~~ 내돈 여깃슈~~~
쏘쏘 06.12 15:37  
바카라보다 더 힘들어요 ㅠ
on2020 06.12 16:03  
휴..양날검
리벤크 06.12 16:54  

슬롯은 ..이기면 .. 튀튀하는게정답같아요 ㅎㅎ 

와라카키 06.12 16:54  

슬롯 진짜 끊기가 힘드네요 ㅠ

또르륵 06.12 16:56  

슬롯해서 이긴신분 한분도 못봤아여~~ㅋㅋ

차라리 바카라가 낳으느ㅡ듯

시레기 06.12 17:02  
슬롯은 돈만 가져가서.
나카타 06.12 20:41  
슬롯은 잠깐해야되네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

악어알 06.12 22:47  

인정요

마초 06.13 07:01  

재미로 해야하는데ㅠㅠ

짹좀주소 06.13 09:55  
알면서도....
슬롯대장 06.13 11:58  

망할 슬롯 ㅠ.ㅠ

한방메이드 06.13 12:38  

인정여

벵코우 06.13 13:44  
슬롯 진짜 악마의게임