100출 500만들기...진행 사항

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

100출 500만들기...진행 사항

레버넌트 26 361 0

보통 새벽에 겜하면 거의 오링인데

오늘은 왠일로 잘주네요

벳99 30넣고 100출금했네요

어제 100으로 시작해서 지금 300메이드 했네요

목표치 500이 200남았네요

주말까지 천천히 해볼 생각입니다

돈좀 땄다고 재입시드 금액 늘리는 순간

나락이니 계속 30씩만 입금하려고 합니다

새벽게임 이것으로 마무리 하고 저녁때 다시 천천히 올려봐야 겠네요

오늘 하루도 건승하시고 파이팅하십시요.

26 Comments
가라가라고 06.12 06:54  
아 저도 동참입니다!
매일20만따… 06.12 06:56  
와..나이스시네요..천천히하심될듯 하네요..화이팅
새우깡포에버 06.12 07:10  
잘되시길 바라겠습니다 화이팅!!!

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

사구영구 06.12 07:27  

할수잇습니다 ㅎㅎ 파이팅

갈신이 06.12 07:58  
아자아자 500가시자
ALLWIN 06.12 08:01  

오호 지금 너무 좋네요 ~ ㅎㅎ 이대로만 가자

나카타 06.12 08:57  
건승하시구여ㅋ
함께놀자 06.12 09:35  

연우인가요 이쁘네요

핼로우 06.12 11:12  

천천히 하셔서 목표승 하시기를여~

홧팅 입니다!!

중졸삥달이 06.12 11:24  
목표달성가즈아~~
욕망진상 06.12 12:49  

와....축하드립니다...지노에서 100이상 이긴게 언제인지.

대박사나이 06.12 14:17  
존땃다고 고액입금하면 진짜 죽는거같아요
오늘부터아귀 06.12 14:39  

천천히요

쏘쏘 06.12 14:46  
굿이네요
건승이어가세요
시레기 06.12 16:33  
굿 한단계씩 나이따
리벤크 06.12 17:29  

와 !!굿건승하세요 ㅎㅎ 

악어알 06.12 21:28  

굿이네요 

마초 06.13 04:11  

축하드립니다 ㅎㅎ

짹좀주소 06.13 07:50  
목표 달성하시기를요
한방메이드 06.13 13:04  

축하드립니다

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

슬롯대장 06.13 19:36  

실력자시네용!

바코대 06.13 20:35  

제발 이깁시다 화이팅 !

아리스미 06.14 12:03  

이쁘네요

하늘바람 06.14 13:02  

파이팅입니다

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

봉봉봉봉 06.14 17:06  
굿입니다 축하드려요
시베리아호랑 06.14 17:29  
화이팅입니다
제목