마포 장난치네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마포 장난치네요

제임스본드다 27 256 0
6월 대왕 1000죽고 짱구 5000죽고 솜사탕 800죽엇는데 장난하는건가? 한번만처리해달라니 사이트측과 연락후 연락준다해놓고 다른이벤트 참여하라는데 뭘참여하라는? 말장난도가지가지..

27 Comments
제임스본드다 작성자 06.12 01:23  
아 5월이네요 .. ㅋㅋ
욕망진상 06.12 01:25  

아..너무 깊네요 ㅠㅠ 

제임스본드다 작성자 06.12 01:25  
괜찮아요 짱구서 4억잃구 500지원받고서 제가 코드 따로 파서 이용중입니다

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

라스무늑 06.12 02:18  

총팔이까지 같이하시는?ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

제임스본드다 작성자 06.12 01:26  
주마다 루징 35퍼 제가 먹네요 ㅋ
제임스본드다 작성자 06.12 01:26  
주마다 루징 35퍼 제가 먹네요 ㅋ
사구영구 06.12 01:46  

너무깊네요 ㅠ 힘내세요 ㅠ

제임스본드다 작성자 06.12 02:58  
ㅋ 그냥 커뮤쓸빠엔 그게 맞아요 여러분도 글케하셔여
시레기 06.12 03:56  
ㅠㅠ 힘내시길 후
나카타 06.12 08:42  
그러게여ㅜㅜ
배당의민구 06.12 09:30  

힘내세요 ㅠ

함께놀자 06.12 09:37  

흐메 힘내세요

핼로우 06.12 11:59  

아이고~~

힘내시고 건승 응원하겠습니다!!

오늘부터아귀 06.12 14:26  

힘내세요 ㅜ

리벤크 06.12 17:37  

힘내세요 ㅠ.ㅠ 기운대시구 다음번대승을기원합니다 

몽실아기 06.12 20:14  

힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

악어알 06.12 21:21  

ㅜㅜ 아쉽네요

벵코우 06.13 03:11  
아이고 앞으로는 따는일만 있으시길
마초 06.13 04:06  

힘내세여ㅠㅠ

짹좀주소 06.13 07:33  
에구 아쉽네요ㅜ
한방메이드 06.13 13:09  

힘내세요ㅕㅠㅠ

슬롯대장 06.13 19:49  

마니 깊네요 ㅠ.ㅠ

바코대 06.13 19:58  

에혀ㅠㅠ

아리스미 06.14 11:21  

마포..

하늘바람 06.14 12:30  

아이구 힘내세여

봉봉봉봉 06.14 15:48  
에효ㅠㅠ 힘내세요ㅠ

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

시베리아호랑 06.14 17:35  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

제목