핸드폰

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

핸드폰

이몽룡 16 287 0
아이폰이랑 갤럭시랑 듀갸 왓다갓다 쓰는입장에서

갤럭시가 조은점 스팸차단이 확실하다......
저나오면 후후어플이 딱 보여주고 스팸저나인고 ㅎㅎ

아이폰은 차단기능이 좀 아쉬운 ㅠㅠ

16 Comments
우웅우웅 2023.07.28 02:05  

요줌 애들은 아이폰 안쓰면 안놀아 준대요... 세상에 맙소사...

이몽룡 작성자 2023.07.28 02:17  
그것도 바꼇어요 ㅋㅋ 예전엔 아이펀이면 됫는데 요즘은 최신이여야한데용

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

짱콕 2023.07.28 02:19  
어머나...

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.07.28 02:26  

요즘 애키우기 진짜 힘들데요 ㅋㅋ 초딩 저학년부터

아이폰 최신폰을 ㅠㅠ 

짱콕 2023.07.28 02:12  
요즘애들은 다 아이폰쓰던데..
이몽룡 작성자 2023.07.28 02:17  
우리.도박쟁이는 스팸리 너무 많이오다보니 ㅠㅠ
짱콕 2023.07.28 02:19  
저도 갤럭시여ㅋㅋㅋ아니 아이폰 어려워서 단한번도 못써봄
이몽룡 작성자 2023.07.28 02:26  

저는 폰 두개로 왔다갔다합니다 ㅋㅋ 

솔옴 2023.07.28 03:59  

아이폰은 그저 이뻐서 씁니다..

악덩고필이 2023.07.28 04:47  
아이폰은 헷갈림 ㅋ
피파개고수 2023.07.28 06:04  
디자인 빼면 갤럭시 ㅜ
근데 전 디자인파라 아이폰 쓰네요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.28 08:05  
둘다 좋음 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.07.28 08:32  

아이폰은 못쓰겟던데 ㅠ,ㅠ

도시광사아안 2023.07.28 11:06  
전 사과 폰을 안 써봐가지고ㅜ
대천명 2023.07.28 13:32