마틴하기전에 보세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마틴하기전에 보세요~

새우깡포에버 22 303 0

5마틴 이라고 치면

1,2,4,8,16 = 31유닛

무사귀환이 목적이라고 치면

운 나쁘면 첫판에 꽥하고 죽을수도 있고

운 좋으면 31번 성공 할수도 있겠죠

그 다음에 또 31번 도전 하다가

성공 할수도 있고 죽을수도 있고요

결과는 대부분 31유닛 먹기전에 죽더라고요 ㄷㄷㄷ

터지면... 멈추던가 31유닛 62유닛 두번 정도로 깡을 쳐보던가가 답인것 같은데

터지면 124 유닛이라 너무 무서워요 ㅠㅜ

22 Comments
도시광사아안 2023.06.14 16:08  

전 바카라 마틴은 길게못하겠던데....단계갈수록 심리적인 ㅎㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.06.14 16:10  

어떤 종목을 하던 터지는건 국룰인듯요 ㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.06.14 16:20  

그쵸 ㅋㅋ룰렛도 아무리 방어적으로 짜고 들어가도 터지는데...그래도 뭐 자기만의 방식으로 살아남아야 ㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.06.14 16:08  

예전에 160넣고

5만시작 5마틴.....

초반엔 먹긴하는데

어느정도 하다가 꼭 뿌러지는 ㅠㅠ 

새우깡포에버 작성자 2023.06.14 16:10  

결국 죽긴 죽는데

가끔 죽으니 좀 덜 열받는것 같아요

예를들어 매일 열받지 않고

이틀이나 삼일에 한번씩 열받는게 장점이랄까요 ㄷㄷㄷ

이몽룡 2023.06.14 16:11  

ㅋㅋ 그래서 160에 5 5마틴이 아닌

2.5로 6마틴으로 나눠서하고

하루에 10만먹기로 좀하다가 스포츠로 날리고 뭐 그런적 많았어요 ㅠㅠ ㅋㅋ

깡따구 2023.06.14 16:10  
6마틴 무조건 본전 찾기전에 터지더라구요 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.06.14 16:11  

10마틴도 심심치 않게 죽더라고요 ㄷㄷㄷ

돌아온장고 2023.06.14 16:11  

마틴은  자기멋대로 배팅하면  조짐  

꺽기냐  내리기냐  세컨뒤를  노르느냐   등등  정해놓고  기계적으로

해야  그나마  ,,

그리고 소액  절라 먹다  한방에 마틴빠다구나서 오링되면  허망그자체,,

내가 머햇나,,,,줄에  1만만  먹고  남들은  집사는데,,,,,,,,,,이런생각도듬  ㅋㅋㅋㅋ,,

새우깡포에버 작성자 2023.06.14 16:13  

네 말씀대로 정해놓고 하는데도 터지는날은 눈이 도는것 같아요 ㅠㅜ

그래도 매일 열받지 않고

몇일에 한번씩만 열받으니 그걸 위안으로 삼아야 할까봐요 ㄷㄷㄷ

하노이잭팟 2023.06.14 16:18  

5,6,7 마틴 자주하는데...

입금액에 15~20% 정도 먹고 나오는게 좋은거 같아요

2배출하기엔 어렵더라고요

도시광사아안 2023.06.14 16:21  

마틴은 시드대비 10퍼정도 먹고 튀기가 딱이더라구요 

하노이잭팟 2023.06.14 16:24  

그쵸그쵸 작게 먹고 튀고 반복하는게 좋은거 같아요

도시광사아안 2023.06.14 16:25  

요샌뭐 2군데 주간활동쿱 맞추면서 살살하고 ....돌발이나하고 ㅋㅋㅋ소소하게 

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.14 16:26  

주간활동쿱이 두군데나 이써여????

아...헤브니...

도시광사아안 2023.06.14 16:27  

ㅌㅇㅌ이랑 헤브니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 2023.06.14 16:21  

저도 개인의견이긴합니다만....

어설픈 마틴은 오히려 마이너스로 가는 지름길이라 생각합니다.

차라리 고정뱃을 가거나....

아니면 마틴을 끝까지 가는거죠

230만원 넣어놓고 14단계 마틴까지 깨져봤지만.....
이 위기를 극복해서 매일 꾸준히 하니...결국 14단계는 수익으로 돌아서더라고요;;;

단..힘들어서 못한다는거...그놈의 롤링이 뭔지 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.06.14 16:57  

어휴~ 14단계도 터지는군요 ㄷㄷㄷ

하긴 도박하다보면 정말 있을수 없는일들이 비일비재 한듯요 ㄷㄷㄷ

솔옴 2023.06.14 23:11  

저는 딱 단타로 5마틴 ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.15 07:24  

네 단타로 하면 쏠쏠하지요 ㅎㅎㅎ

맛들리면 안되는데 고민입니다 ㅠㅜ

하노이망부석 2023.06.15 13:59  

마틴 자체가 매우 위험하죠...

새우깡포에버 작성자 2023.06.15 14:32  

네 위험합니다 ㅠㅜ

제목