해장님!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해장님!!

하노이잭팟 23 287 0

1. 구구 포교 불가건 아직 조율중인가요??

2. 다음 릴레이 날짜 아직 조율중인가요??

다들 기대하고 고대하고 실적 만들고 준비중이었을텐데

간단한 설명이라도 해주세요

그리고 오늘 릴레이 못하게 된김에...

제비뽑기 럭포이벤트라도 함 하시죠!!!

23 Comments
이몽룡 2023.06.14 15:31  

대기대기 ㅠㅠ 

하노이잭팟 작성자 2023.06.14 16:01  

무한대기요...

천천히살자 2023.06.14 15:31  
그니깐여 공지라도 좀 띄어주지
하노이잭팟 작성자 2023.06.14 16:01  

사정을 이야기 안해주네요

강강 2023.06.14 15:34  

럭포 가즈아 ~~

하노이잭팟 작성자 2023.06.14 16:02  

럭포라도 가즈아!

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

아싸리 2023.06.14 15:45  
요즘..소통을 너무 안하시네요.ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.06.14 16:03  

직원들이 바뀐건지 요즘 좀 그러네요

♡우빈♡ 2023.06.14 15:49  
소통좀합시다요
하노이잭팟 작성자 2023.06.14 16:04  

소통의 베민 어디갔을까요

♡우빈♡ 2023.06.14 16:08  
머째 커뮤가 퇴보하는 너낌 해장은 전혀 신경 안쓰는너낌 혜택은 이제 고마주겠다는 너낌 점점더 잣같아지는 너낌 !!!!
돌아온장고 2023.06.14 15:56  

하노이잭팟 작성자 2023.06.14 16:04  

비밀이군요?!

도시광사아안 2023.06.14 16:40  

이벤에는 신속한대처가 아쉽긴하네여....

하노이잭팟 작성자 2023.06.16 16:04  

요즘은 소통이 원할치 않네요

도시광사아안 2023.06.16 16:07  
숙제시작한거에요!!???ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.16 17:10  

해야쥬!!!! 일때메 이틀을 못했더니

여기저기 다 밀려쓔!!

한방구 2023.06.14 19:56  
그니까요!!!!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.06.16 16:04  

그러게요!!

솔옴 2023.06.14 23:15  
말씀햐주세요!!!
하노이잭팟 작성자 2023.06.16 16:06  

해장님!!!

하노이망부석 2023.06.15 13:54  
가즈아~~~

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.16 16:06  

어딜가요

제목