추운데 아이스커피 먹네용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

추운데 아이스커피 먹네용

이상한나라 14 289 0
ㅋㅋㅋㅋ습관처럼 주문한 아이스아메리 한잔
떨면서 마시고 있네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
커피도 아이스 담배도 아이스더블
추위도 엄청 타는데 아이스는 버릴수가 없네용 ㅋㅋㅋ
모두 즐거운 오후 보냅시당~~~

14 Comments
소확행 2023.01.17 15:48  

아직까지 젊어서 그래요 .전 여름에도 뜨거운 아니면 미지근한 ㅎㅎㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.01.17 15:50  
ㅋㅋㅋㅋ저도 나이 꽤 있는편일껄용?? ㅋㅋㅋ전 목욕할땐 진짜 녹아내릴정도로 뜨거운물로 해용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

소확행 2023.01.17 15:54  

갑자기 추워져서 집에가서 따뜻한 물에 담그면 좋죠 ~~

이상한나라 작성자 2023.01.17 16:02  
진짜 지상낙원이죵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.01.17 15:54  

곧 죽어도 얼죽아죠 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.01.17 16:02  
그춍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼죽아는 못참죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤킹 2023.01.17 15:54  
아커 좋죠 ㅎㅎ 얼죽아!!
이상한나라 작성자 2023.01.17 16:03  
얼죽아!! 얼죽아바라!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아용~~~~~~
앨리스 2023.01.17 16:09  
ㅋㅋㅋ 어?? 저도 얼죽아인데 ㅋㅋ
커피는 아이스죵~~~ㅎㅎ 암요 암요~~
이상한나라 작성자 2023.01.17 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼죽아는 진짜 사랑이죵~~~마시는건 죄다 얼음동동 띄워줘야 술술 들어가죵~ㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.17 16:09  

커피는 아아죠~

이상한나라 작성자 2023.01.17 16:39  
아아, 아바라 하물며 믹스도 얼음 넣으면 진짜 꿀맛이에용ㅋㅋㅋㅋ
봄날 2023.01.17 16:09  
얼 죽아
이상한나라 작성자 2023.01.17 16:40  
얼죽아는 진리입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ눈이오나 비가오나 여름이나 겨울이나 ㅋㅋㅋㅋ
제목