반성하는 굳모닝

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

반성하는 굳모닝

눈돌면쓰리깡 31 373 0

월초 열심히 달렷건만 성적도 그럭저럭 유지 했건만 !!! 

술이 문제다 술이....... 

단도 다음으로 힘든게 금주 인건 확실할듯합니다 도저히 술을 끊을수가 없네여 ㅠ

반성하는 굳모닝입니다 

반빙이라도 해보겠습니다 

저를 반빙의 신이라 불러주십쇼 !!! 반빙X ! 

31 Comments
대천명 2023.10.27 09:44  

금주합시다.

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.27 09:46  
몸이 힘들어서 하루 쉬는건 되는데 의식적으로 안마셔야지 하면 더 생각나는듯여 ㅠㅠㅠ 
마초 2023.10.27 09:45  
깡님ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.27 09:46  

맞아야 정신 차릴까요 ㅜㅜ? 

연양갱 2023.10.27 09:46  
아자아자 파이팅!!
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.27 09:47  

아즈~~~~아 흑흑 ㅜ

아싸리 2023.10.27 09:50  
힘내이소~! 아즈아~!!!
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.27 10:03  

술이 너무 좋습니다 흑흑 흐흐흐흐흐 

아싸리님 아즈아 !!! 

새우깡포에버 2023.10.27 09:57  

쓰리깡님 ㅠㅜ

너무 스트레스 받을거면 그냥 드세요 ㅠㅜ

꼭 끊으셔야 한다면 매일 퇴근후 양치부터 하시면

도움이 될겁니다

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.27 10:03  

생각날때마다 양치 하면 될까여?????????? 

그러고 보니 우깡님 금주 한달 성공 하시지 않으셨나여???? 대단... 

새우깡포에버 2023.10.27 10:12  

금주가 어렵긴 하지만 금연보단 할만했어요 ㅠㅜ

금주 하실땐 무알콜 맥주가 도움이 됩니다 ^^

저녁 식사후 한캔 원샷 때리고

양치하고 그냥 일찍 주무시면 큰 도움이 되실듯요 ^^

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.27 10:14  

시도해보겟습니다 !!!!! 

분노의 양치질 해야겠슴다 

악덩고필이 2023.10.27 10:40  
분노 슐 ㅠ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.27 10:51  
금주는 불가능 ㅠ 
식시센스시자 2023.10.27 10:42  
분ㆍ노ㆍ ㅠ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.27 10:52  

참을인 참을인 ! 

이게뭐야 2023.10.27 11:14  

금주 힘들죠 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.27 11:24  
단도 나 금주나 돈없으면 안하는것... ㅠ ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

승승장주 2023.10.27 11:21  
화이팅입니다 ㅠㅠ 술이 달다는것...오늘하루가 인상깊었다는 뜻이래요...
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.27 13:40  

매일 단데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 

솔옴 2023.10.27 13:18  

술이 문제!!! ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.27 13:42  

진짜 술이 문젭니다 ㅠㅠ 

중졸삥달이 2023.10.27 13:43  

아 술이 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.27 15:38  

놓칠수 없는 술... 

도시광사아안 2023.10.27 15:35  
술이 문제긴 하죠.ㅜ
동무이 2023.10.28 15:57  

화이팅입니다 ㅠ 

시베리아호랑 2023.10.29 21:49  

파이팅입니다 

비바라비다 2023.10.29 21:55  

화이팅입니다 !

도리도리 2023.10.29 22:34  
좋은하루여