아랫글....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아랫글....

인생19회차 16 444 1
동생한테 기프티쓸만한건 거의 다 패스하는데..

치킨은 첨엔 좋아하더니 이젠 좀 질려하는 느낌이고..
요기요 주면 밥차리기 귀찮을때 매우 유용하게 쓴다고 하네요ㅎ

그래서 개인적으로 돌발은 요기요가 좋습니다 ㅎ

근데 조카가 저 일본간다니까 꼭 닌텐도 샵가서 저 케릭터들 사오라고...ㅋㅋㅋㅋ

다른건 못보더라도 닌텐도샵은 꼭 들러야 할것 같네요 ㅎ

우리때는 축구공하나면 일년을 놀았는데...

요즘 초딩들은 닌텐도 넘 좋아하는듯 ㅡㅡㅋ
(칩하나 5,6만원정도인데 짧으면 3일 길면 1주일만에 클리어 해버림...
좀어렵게 만들어라 닌텐도 놈들아 ㅋㅋㅋ)

16 Comments
인생19회차 작성자 2023.10.27 08:36  
동생 프사가 노출되서 블라인드 요청...아침부터 정신못차리네 ㅡㅜ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

꺌꺌 2023.10.27 09:03  

제동생두 일본 자주 나가는데 ㅋㅋ

지난번에 가서 마리오인형 사다주더라구여

애가 엄청 좋아함..

일본 부럽다!!

인생19회차 작성자 2023.10.27 11:31  
사실 제게 일본은 버킷리스트엔 없었는데...
암튼 애기들은 마리오랑 커비 엄청 좋아하더라구요 ㅎ 콕찝어서 저렇게 사달라고까지 하니 ㅎㅎ
대천명 2023.10.27 09:29  

오....닌텐도

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.27 09:31  
화이팅 입니다
연양갱 2023.10.27 09:41  

닌텐도도 오래되지않았나요 ㅎㅎ 아직도 가지고들 노는구나

인생19회차 작성자 2023.10.27 11:32  
옛날보다 더하는것 같습니다 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.10.27 10:43  
요기요 가즈아
이게뭐야 2023.10.27 11:22  

ㅋㅋㅋㅋ닌텐도 인기많죠 

승승장주 2023.10.27 11:25  
닌텐도 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 샤로운 버전도 출시되고 옛날 닌텐도가 아니더라구요
솔옴 2023.10.27 13:21  

오 닌텐도 ㅎㅎ 요즘도 많이 하더라구요

도시광사아안 2023.10.27 15:29  
치킨은 이제 별로야

요기요가 최고인ㅎ
비바라비다 2023.10.29 21:49  

닌텐도 ㅅㅅ 

시베리아호랑 2023.10.29 21:53  
ㅋㅋㅋ 착하시다 
도리도리 2023.10.29 22:31  
헐ㅋㅋ
블레스미 2023.10.30 00:57