원래 댓글 수정 안되지않았나용?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

원래 댓글 수정 안되지않았나용?

꺌꺌 36 394 0

지금 또 되네

왜갑자기 수정이 되는거징..

바꼇다고 공지 떳나요?

36 Comments
펑요우 2023.05.12 11:12  

수정은 원래 돼요 

꺌꺌 작성자 2023.05.12 11:12  

전에 안되게 한다고 하셨던 글을 본거같아성..수정안됐었거든요

펑요우 2023.05.12 11:13  

삭제가 없어지고 수정은 원래 됐어요 

앨리스 2023.05.12 11:12  
수정안됐지~~
꺌꺌 작성자 2023.05.12 11:14  

그쵸?안됐었죠?갑자기되네 언니글에 끝에 ~~ 물결로 테스트 해바써써여 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.12 11:13  

아우야 내 아랫글좀 봐죠봐 

릴레이?답글달아쩡

♡우빈♡ 2023.05.12 11:15  

다시 수정안되게 해놨네 글 올리자마자 ~ 

꺌꺌 작성자 2023.05.12 11:18  

안되는게맞지

맛김 2023.05.12 11:14  
오 수정되는거였구나

바꼈나봐요

수리남 2023.05.12 11:15  

자주 바뀌니 ㅋㅋ

그르게용

섹시궁둥이 2023.05.12 11:16  

수정 되든데 ㅋㅋ

몇일째 요긴하게 써먹구 있는딩 ㅋㅋ

악용자들 뿌리뽑으려면 안되야해

섹시궁둥이 2023.05.12 11:20  

그렇긴한데 댓글달린거야 어짜피 수정삭제 안되구

이벤트게시판에는 수정 안되게 걸어놓을 필요는 있다고 봄!

꺌꺌 작성자 2023.05.12 11:24  

그냥 싹 다 막았으면..

섹시궁둥이 2023.05.12 11:25  

어우야~ 나 자게에서 댓글달다가 실수 마니해ㅋㅋㅋㅋ

부끄러움은 감추고싶다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.12 11:28  

나도 그냥 밑에 다시단다 ㅋㅋ오타난거

섹시궁둥이 2023.05.12 11:31  

하긴...악용자 없애려면 수정기능 없애고 댓글 하나 더 다는게 나을꺼같다 ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.12 11:20  
어머 수정안됬던거같은데잉! 모바일은 여전히 안되나방 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.05.12 11:21  
모바일은 안된다요?
Celebr… 2023.05.12 11:24  
웅웅 모바일은 안되구 피씨에서는 되는거같다요! 그래서 셀레비는 오타나면 밑에 다시쓴다요ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.05.12 11:24  

나도 구냥 다시쓴다여

30포개꿀이다여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.12 11:25  
앜 수정하는김에 포인도 꿀꺽?❤️
♡우빈♡ 2023.05.12 11:32  

돌발 돌발

꺌꺌 작성자 2023.05.12 11:37  

오우케잉 고고띵 !

도시광사아안 2023.05.12 11:36  
수정은 되었던걸로
꺌꺌 작성자 2023.05.12 11:36  

나만몰랐던걸로ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.05.12 12:12  

원래 된대요^^

조조 2023.05.12 12:33  

수정이 됐었군요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.05.12 12:39  
건승하세요
한방구 2023.05.12 17:06  
수정안되던데 이제 되나보네요
후아아아앗 2023.05.12 19:12  

모바일은 안되더라구요

솔옴 2023.05.12 22:05  
컴퓨터로 수정은 돼여 ㅎㅎ
비바라비다 2023.05.17 09:05  

모바일안되고 컴터는 되더라구요~! 

제목