기찬니즘.. 하. 담배사러가야대는데.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기찬니즘.. 하. 담배사러가야대는데.

B클럽 25 140 0
왜이리 사러 가기 귀찬을가요..
올잉대면 새벽에 차타고 입금하러 은행도 가는데 ㅋㅋㅋ
담배는 피고싶고..옷입고 가려니 기찬고.
긴꽁초 피다보니.  이제는 긴장초도 없고..
하. . 진짜 기찬은데 피고는 싶고
딜레마...

25 Comments
사구영구 06.13 02:54  

전..귀찬아도 담배는꼭 사루가는데..

B클럽 작성자 06.13 02:55  
고민고민..아..
욕망진상 06.13 03:05  

그래서 편의점은 가까울수록 좋아염 ㅋㅋㅋㅋ..담배사러 가는거 귀찮..

B클럽 작성자 06.13 03:14  
편의점 사러와서. 한대 피면서 집에감. ㅎ
대박사나이 06.13 03:19  
담배없으면 더괴롭
억수르 06.13 03:29  

담배사러 나가기도 귀찮..

양아치 06.13 04:26  

나도 담배사러 가야하는데 

시레기 06.13 04:39  
2보루 쟁겨두시죠ㅋㅋ
단도왕다모아 06.13 05:43  
전 쟁여놧져 ㅎㅎㅎㅎㅎ
나카타 06.13 07:47  
담배사는것도 귀찮죠ㅋ
on2020 06.13 09:11  
다 그래요 ㅎ
중졸삥달이 06.13 09:23  

저도 그래요

카스다이이 06.13 09:32  
담배귀찬
한방메이드 06.13 11:48  

다그래용

짹좀주소 06.13 15:36  

담배는 여유가 있어야함... 너무 귀찮음

리벤크 06.13 17:51  

고민고민!! 담배없으면 신경이팍쓰여서힘들어요 ㅠ ㅠ 

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

악어알 06.13 18:58  

다 그래요 

벵코우 06.14 03:09  
그래서 몇개씩 사놔야 되나봐요
마초 06.14 04:43  

보루로 사놔야ㅑ죠 ㅋㅋ

슬롯대장 06.14 06:19  

전 그래도 사러 감니당.

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

바코대 06.14 10:19  

기찮긴하져 ㅠㅠ

아리스미 06.14 15:39  
담배사기귀찮음 ㅇㅈ
하늘바람 06.14 20:07  

나가기 귀찮져 ㅜ

시베리아호랑 06.15 12:00  
ㅇㅈ 귀찮죠
ALLWIN 06.15 23:43  
맞아요 귀찮아여 ㅜㅜ
제목