참외 먹을때~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

참외 먹을때~~

아싸리 40 127 0
껍질을 먹는게

좋다네요.

암예방.숙취해소등 좋은게

다 껍질에 있다네요.

물론 깨긋이 씻어서 먹어야겠죠~~^^

40 Comments
on2020 06.12 17:04  
굿 정보!!
아싸리 작성자 06.12 17:07  
넵.ㅎ
또르륵 06.12 17:06  
저두 양끝에 살짝 자르고 통으로 베어 무니까 더 아삭하고 맛있습니다~~추천이여^^
아싸리 작성자 06.12 17:08  
오우~~역시~ㅎ
시레기 06.12 17:17  
ㅎㅎ 참고하겠습니당
쏘쏘 06.12 17:23  
그렇게 먹어봐야겠어요
깨끗이씻어서요

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

아싸리 작성자 06.12 22:10  
네네 맛나게 유.ㅎ
슬롯해피 06.12 17:34  
역시 과일은 껍질이 알토란이네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다~아싸리님~♡

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

아싸리 작성자 06.12 22:09  
네네 우리 해피천사님 올해도 과일 많이드세요.ㅎ
부활활 06.12 17:41  
귀찬은데 잘 됫네요
네 맞아요
리벤크 06.12 17:49  

ㅎㅎㅎ참외 먹고싶네요 ! 

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

맛나게 드세요.ㅎ
중졸삥달이 06.12 18:20  

오 좋은 정보

아싸리 작성자 06.12 22:08  
네네 ㅎ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

가라가라고 06.12 20:07  
엥 맛이 있나?

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

아삭한 느낌..ㅎ
나카타 06.12 21:05  
정보감사여!!!
네네 맛나게.ㅎ
배당의민구 06.12 23:08  
정보잘보고가요
아싸리 작성자 06.13 11:01  
네 화이팅.ㅎ
악어알 06.12 23:14  

참고하겠습니다 

넵~~♡
단도왕다모아 06.13 05:24  
그렇군여 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

네네 ㅎ
마초 06.13 07:14  

쉽지않네요 참외 껍질째는 ㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 06.13 11:00  
아.그래요? ㅎ
슬롯대장 06.13 11:44  

거칠고 맛이없어서 ..ㅎㅎ

한방메이드 06.13 12:21  

참고할게요

벵코우 06.13 14:10  
별로 맛있진 않더라구요 껍질이