정신차리자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정신차리자

on2020 38 171 0
아까의 기분을 버리고
다시 시작 합니다
넘 흥분상태였음
하필 이럴때 슬롯 맥스
휴~~곱이 무더기로 떨어졌으니

정신차렷!!!

38 Comments
나는야생바꾼 06.11 15:32  
정신차렷!
on2020 작성자 06.11 16:49  
네넵!!!!!!
우니상 06.11 15:37  
더위에 고생이많으십니다 항상 승리하시길
on2020 작성자 06.11 16:49  
지치네요 지쳐!!
나카타 06.11 15:42  
이번주에 마카오원정에만
집중하시죠... 그냥 지나가는
해프닝이라고 보시는게...
포교나 댓노보다는 본게임이
중요하다고 봅니다... 온라인에서
뒤지는게 늘 있는 일상이라고
봐야죠ㅋㅋ 포교 잘해봐야 50선인데...
이번주 마카오 본게임에서 크게
올리시는게 중요하다고 봅니다...
건승하시구 멘탈관리 잘하시길여!!!
on2020 작성자 06.11 16:50  
나카타님 좋은말씀 감사합니다!!
잊고 마카오 집중 합니다!
수리남 06.11 15:47  
이번주에 마카오 가세요 ? 얼마들고 가세요 ?
네네 금액은 아직 미정입니다ㅜ
매일20만따… 06.11 15:53  
마카오가서 대승하고오세요
대승 가즈앗!!
대박사나이 06.11 16:09  
맥스드셨나여?

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

on2020 작성자 06.11 16:51  
네넵 ㅜ 근데 5배 출금이라
시레기 06.11 16:27  
장신차려 이친구야
정신 바짝!!!!

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

아싸리 06.11 16:38  
화이팅요~~~!!!
감사합니다!!!!
악어알 06.11 17:20  

대승하고오세요 

on2020 작성자 06.12 09:14  
대승 가즈앗!
쏘쏘 06.11 18:07  
마카오가시면 건승하고 꼭오세요~
화이팅하세요
경비만 따온다는ㅜ
도톨도톨 06.11 19:22  
대승기원합니다
고맙습니다!!
오늘부터아귀 06.11 21:41  

파이팅요

on2020 작성자 06.12 09:15  
넵!!
욕망진상 06.12 01:45  

온라인은 이제 그만...오프가실 준비 하세요~ 예전에 제가 오프갈돈으로 온라인에서 다 날려가지고 오프 못갔다는 ㅠㅠ

코로나 때문에 온카에..아니군요 이전부터 온카에ㅜ
단도왕다모아 06.12 04:08  

화이팅입니다

고맙습니다!!
벵코우 06.12 06:27  
오프로 떠나셔서 많이 즐기시고 오시기를
정답입니다!!
마초 06.13 03:36  

화이팅합시다