오늘밤 저랑 같이 달리실분ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘밤 저랑 같이 달리실분ㅋㅋ

꺌꺌 64 453 0

진짜 이제 10일뿌니안남아서

빙고캐러 옵니다

함께하실분~?

혼자는 외로운딩

64 Comments
꺌꺌 작성자 04.21 19:01  

참고로 저는 50장 13저씨 노빙이여!!

욕망진상 04.21 19:01  
저는 72시간내엔 어지간하면 있어서 ㅡ.ㅡ 수고하세요
꺌꺌 작성자 04.21 19:01  

힝..

소연신 04.21 19:16  
난 5빙 끝
꺌꺌 작성자 04.21 19:35  
언제했대유!!
짜릿 04.21 19:37  
스승님 아직 오빙 못하셨슴꽈?
꺌꺌 작성자 04.21 19:42  
나 노빙ㅋㅋ
전설이 04.21 19:37  

저기 장고님 ..오늘 힘내라고 집에서 임금님 수라상 드시던데

장고님하고 같이 달리시죠 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 04.21 19:42  
그오라버니는..댓노안해여ㅠㅠ
전설이 04.21 19:48  

안방마님이 포바에 푹 빠져서 포인트 모으라고 진수성찬을 해주었다고 하는데요

아마 달리실것 같은데

♡우빈♡ 04.21 19:45  
가즈앗 담주 포인트 미리 준비해놔야지
꺌꺌 작성자 04.23 00:13  

와 너무지겹다 ㅋㅋ

새우깡포에버 04.21 19:59  

하루에 3개씩만 하세요 ^^

90개로 안되면 마지막날 죽어라 달려야죠 ㄷㄷㄷ

현재 60장완료여!

갓센세 04.21 20:15  

저도 노빙 ㅠ 화이팅이요

완빙가봅시다!

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

형왔다 04.21 20:36  
화이팅 입니다

화이팅입니당!

시레기 04.21 20:37  
완빙 금방하긴합니다

금방은 하는데 너무 지겹ㅋㅋ

상두 04.21 21:44  
완빙가즈아

가즈아!!!

신의손 04.21 22:20  

댓노 화이팅입니다!!

꺌꺌 작성자 04.23 00:14  

감사합니다화이팅!

악어알 04.21 23:01  

댓노 가즈아

가즈아~!

좋은날 04.21 23:36  
힘내시고 화이팅 ~

화이팅!

보보스11 04.22 02:15  

ㅎㅎ저도같이달려용!!!

달려봅시다!

대박사나이 04.22 02:47  
빙고남으셨다니 부럽네요 ㅜ

빙고 포인트 다 쓰셨군여ㅠㅠ

오뚝이 04.22 03:57  
나 댓노시작!

달리자!

천천히살자 04.22 14:21  
댓노홧팅요

홧팅임당

마초 04.22 14:49  

저도하는중 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 04.23 00:15  

달려요달려~!!

슬롯해피 04.22 23:55  
얼른 5빙고 가시자구욧~!!^^
꺌꺌 작성자 04.23 00:15  

열심히 해보께여!!

코니 04.23 06:56  

댓노화이팅!

꺌꺌 작성자 04.24 10:54  

홧팅!!

미슐리 04.23 12:09  
가즈아

가즈아!

끝까지 04.23 12:16  
댓노 화이팅

끝까지님 화이팅입니다!

시아오빠 04.23 14:09  

꺌꺌님도 달리시는군요 

꺌꺌 작성자 04.24 10:55  

아 이번달 너무 부진해서 포교해야겠슴다!

한방메이드 04.23 14:33  
가즈아
꺌꺌 작성자 04.24 10:55  

가즈아!!

해물파전 04.24 03:21  
완빙가즈앗
꺌꺌 작성자 04.24 10:56  

완빙 가즈아

하늘바람 04.24 04:22  

빙고채굴 파이팅입니다!

꺌꺌 작성자 04.24 10:56  

응원 감사합니다

귀공자 04.24 10:38  
가주아~~~
꺌꺌 작성자 04.24 11:02  
가주아!!
봉봉봉봉 04.24 10:53  
댓노 화이팅하세요
꺌꺌 작성자 04.24 11:02  

홧팅임당!!

비바라비다 04.24 12:09  

달려봅시다 ~! 

꺌꺌 작성자 04.24 12:14  

앗!!비바님 너무오랜만입니다

잘 지내시죠!!??

비바라비다 04.24 15:55  

넵 꺌꺌님 앞으로 자주뵈요 ㅎㅎㅎ

월말이라 

실적채운거 포교하러 왔어요 (너무 솔찍) ! 

꺌꺌 작성자 04.24 17:20  

당연히 챙겨야죠

전 다 못챙길듯여ㅠㅠ속상

너무놀았네여 ㅋㅋ

시베리아호랑 04.24 15:59  
화이팅하세요
꺌꺌 작성자 04.24 17:20  

화이팅입니당!!

제목