포교왜취소되는거저?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교왜취소되는거저?

vmfl10 39 368 0
베민가입한지 1년가까이되서 보증슬롯만이용히디기
처음으로오늘보증 빅카 가입해서 50충해서 포교아침에하고 지금보니깐
취소처리되어있네요 왜그러는걸까요

39 Comments
이긴다12 04.18 15:19  
머지 ㅠㅠ
vmfl10 작성자 04.18 15:20  
뭘까요

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

비니용 04.18 15:23  
얼마신청하셨길래요
vmfl10 작성자 04.18 15:25  
10만요
수리남 04.18 15:27  

5만가능여 

수리남 04.18 15:23  

잔고가 남아있는건 아닌가요 ?

vmfl10 작성자 04.18 15:25  
무슨잔고요??
구나인 04.18 15:26  
입금 금액에 10프로까지 가능합니다 50넣었음 5만
vmfl10 작성자 04.18 15:27  
아그래서취소된거군아 . 감사합니다
신의손 04.18 15:27  

100당 10프로

슬롯베민온판 04.18 15:34  
포인트 교환 해주세요 
형왔다 04.18 15:40  
잔액이 사이트에 천원이상 있으면 안되요
사구영구 04.18 16:08  

음..포인트잇으면 안대는걸로알고잇어요

시레기 04.18 17:09  
입금실적 10프로요

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

악어알 04.18 17:27  

포인트 교환 해주세요

짜릿 04.18 17:32  

입금실적의 10프로 / 잔액+포인트 1000원이상 되면 안되는걸로 알고 있습니다!

키사라기 04.18 18:10  
문의하셔서 해결해보세요
나카타 04.18 18:53  
잘배웠네여!!!
시베리아호랑 04.18 19:22  

..왜취소됫지 

오뚝이 04.18 19:31  
실적이나사이트잔고확인!

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

소연신 04.18 19:59  
잉?
갓센세 04.18 22:35  

10프로! 맥출가세용^^

단도왕다모아 04.19 03:25  

잔고가 있었나봅니다

해물파전 04.19 05:28  
문의가여
이보람 04.19 07:39  

이번 포교는 잘 처리 되셔서 맥추리 되시길 기원 드립니당

마초 04.19 08:40  

아고ㅠㅠ

솔옴 04.19 09:48  

실적 부족이였군요 ㅠ

끝까지 04.19 12:21  
아고ㅠ
좋은날 04.19 14:12  
잘 해결 되시길 바랍니다
한방메이드 04.19 14:28  

에고ㅠㅠ

천천히살자 04.19 14:31  

아쉽군요

제이디 04.20 12:37  
ㅠㅠ
♡우빈♡ 04.20 22:42  
10퍼만 포교 가능
바코대 04.20 23:04  

잘 해결 되시길여 ㅠ

비니용 04.21 00:33  
실적부족요
시아오빠 04.21 01:59  

실적이 부족하시네요

지략가 04.21 06:39  

문의해보세요

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

봉봉봉봉 04.21 13:20  
잘해결되시길요
하늘바람 04.21 14:31  

실적 10%입니당..

제목