200포인트 날리고 거지되었습니다 아 우울하다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

200포인트 날리고 거지되었습니다 아 우울하다

귀공자 28 440 1

현금이 없다보니 포인트로 게임했는데

220만포까지 올리고

어제 5만교환한것을 새벽에 70만원까지 만들고 날리니

눈돌아가네요

어차피 5만교환뿐이라 10만교환이었으면 일주일에 50만원 모아할텐데

1주일에 25만원으로 뭘 할수있는 상태가 아니어서

그냥 50만 100만 베팅했네요

이제 교환할 포인트도 없고 정말 안풀리네요 ㅜㅜ

뭐가 이리 힘든지 ㅠㅠ

뭘해야하는지도 모르겠네요 ㅠㅠ

월급 다 날리고 조금씩 했어야 했는데 포인트는 200만이지만 손에 쥔 현금이 5만원 10만원이라 인지부조화가 생긴것 같습니다

어쩔수있겠습니다 맨땅에 다시 처음부터 시작해야죠 ㅠㅠ

포인트는 안걸드리려고 했는데 가진현금이 없다보니 눈돌아갔네요 ㅠㅠ

28 Comments
귀공자 작성자 2023.12.15 04:18  

이제 포인트 캘 동력도 의미도 없어졌다 ㅠㅠ

운이좋은나 2023.12.15 04:20  
ㅜㅜ힘내세요..
귀공자 작성자 2023.12.17 21:56  

힘내야죠

ALLWIN 2023.12.15 05:21  

아... ㅠㅠ200포라니.. 아후.. 너무 속상합니다..

너무 크네요 ㅠㅠ

진짜프로 2023.12.15 06:49  
ㅜㅜ

에궁 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.12.15 09:29  
ㅜㅜ힘내세요
귀공자 작성자 2023.12.17 21:57  

힘내야죠

이긴다12 2023.12.15 09:48  
넘 크네요 ㅠㅠ 기운내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

기운내볼께요

에스프레소 2023.12.15 09:58  
너무 아쉽네요

아쉽습니다 ㅠㅠ

이몽룡 2023.12.15 10:41  

너무 아쉽네요 ㅠㅠ 

너무아쉬워요ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.12.15 11:31  

와 진짜 아쉽네요 ㅜ

귀공자 작성자 2023.12.17 21:58  

작은금액이 아니라 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.15 11:35  
너무 아쉽습니다 ㅠㅠㅠ 

아쉽습니다 ㅠㅠ 

도시광사아안 2023.12.15 14:27  
너무너무 아쉽네요.

이궁 아쉽네요

블레스미 2023.12.15 15:54  

아 이건아픈데요

아프네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

킹대훈 2023.12.15 20:49  

화이팅입니다 ㅠㅠㅠ

귀공자 작성자 2023.12.17 21:59  

파이팅이죠~

옆동네2 2023.12.16 23:01  
아이고..ㅠㅠ
귀공자 작성자 2023.12.17 21:59  

아이쿠 ㅠㅠ

비바라비다 2023.12.17 22:20  

화이팅입니다 ㅜ

제목