대한민국 국대들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대한민국 국대들

연승궤도 28 304 0
고생하셨습니다!!

공은 둥굴기에  100%는 없음!!

커뮤 돌면서 느끼는게

도박 커뮤에 있는 회원들이 감히 선수들 욕 할 자격이라도 있나??

당장 자기 앞가림도 못하는 사람들이 몇십억.몇백억대 연봉 받는 사람을 욕 할  입장인가??

누굴 훈계 둘려면 도박판이든사회든 돈 많이 버는 사람 말이 정답

28 Comments
하노이잭팟 02.07 02:51  

핀트가 뭔가 어긋난거 같은데

선수 응원하는 사람도 OK (다음도 기약해야 하니 응원도 해줘야하고)

선수 욕하는 사람도 OK (진걸 떠나서 경기력이 폭망)

근데 회원이 회원한테 머라하는게 이상해보여요

연승궤도 작성자 02.07 03:58  
제생각은 4강까지 와준 선수들인데 격려 해주는게 맞다는 생각에 글 적었습니다..
시아오빠 02.07 02:51  

국대들 고생하셨습니다.

연승궤도 작성자 02.07 03:59  
고생많았죠
죔쑤 02.07 02:51  
아마도 수십 수백억 받는 몸값에비해 못했다고 생각되서 그런듯합니다
선수도 수고했고 응원한 국민 여러분들도 수고하셨습니다
연승궤도 작성자 02.07 04:00  
다들 고생많았습니다
리치박 02.07 03:36  
흠 이건 공감이 조금 어렵네요
연승궤도 작성자 02.07 04:01  
4강까지 와준 선수들인데 격려 해준게 맞죠
시바견월월 02.07 03:54  

못한건 못한거 잘한건 잘한거 

슬롯해피 02.07 05:20  
대한민국 국대 고생많았습니다~!! 덕분에 너무 즐거웠네요~♡ 연승궤도님~♡ 즐거운 수요일 보내시구욧~!!^^
노블 02.07 07:08  
국대들 수고했어요
봄날 02.07 07:46  
양날의 검 !!!
형왔다 02.07 09:25  
고생은 했네요
에스프레소 02.07 09:39  
좀 우승 하지
중졸삥달이 02.07 10:23  
고생은 햇죠 ㅠㅠ
와라카키 02.07 11:14  

이겼으면 좋았을걸 ㅠ

골드로 02.07 11:53  
그러면서 스트레스 푸는거죠^^
스보리 02.07 12:43  

허허 마음이 ㅠㅠ

해외전업근로 02.07 17:10  

몇몇 뺴고는 고생 많았죠

악어알 02.07 19:24  

아쉽네요

♡우빈♡ 02.08 03:56  
고생은했는데 실망이 이만저만아님
Celebr… 02.08 12:55  

아쉽다요 ㅠㅠ

슬롯대장 02.09 00:21  

그러게요 ㅠ

봉봉봉봉 02.09 01:42  
고생하셨습니다ㅠ
꺌꺌 02.09 03:38  
고생하셨습니다
시베리아호랑 02.09 12:02  

아쉽네요 결승 ㅠ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

피파개고수 02.09 13:30  

감독은 욕해도 ㅇㅈ

하늘바람 02.09 23:12  

고생은 많앗네여 ㅎㅎ

제목