간만에 내 후기 댓글 다는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 내 후기 댓글 다는데

♡우빈♡ 26 287 0
한사람이 대체 같은글 몇개를  다는겨?

이사람 전에도  꺌이글 제글인양 복사해서

자게 적었던 사람 아님?

한두개가 아니네 기본 세내개 다다닥 같은글인데

관리자들은 이런거나 좀 어째하지 엄한 회원들 잡지말고

26 Comments
더킹 2023.12.22 10:07  

닉네임부터 꼬롬하네여 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.22 10:20  
왜저럴까요?
하노이잭팟 2023.12.22 10:08  

저사람 머하는 사람일까요 ㄷㄷㄷㄷ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.22 10:20  
이런사람은 징계 먹여야함 앞에 조조님 메크로 얄짤 없이 보내놓고 이사람은 왜놔둠? 형평성 전혀없네
하노이잭팟 2023.12.22 10:22  

아마 사람들이 신고했을거에요

꺌꺌 2023.12.22 10:24  
마잨ㅋ내글 복붙해서 자게글쓴사람
까먹고있었는디 생각나노
♡우빈♡ 작성자 2023.12.22 10:33  
맞제? ㅋㅋㅋㅋ이상한넘이다
짱콕 2023.12.22 14:34  
자게글을 왜 복붙해서 써용?
꺌꺌 2023.12.22 20:38  

몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ및친넘이야

♡우빈♡ 작성자 2023.12.22 20:40  
ㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.12.22 10:36  

저사람은 조만간 갈듯 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.22 10:51  
저런놈은 보내야죠
레버넌트 2023.12.22 10:39  

매크로가 고장나뿌렸네요 @@

반칙 쓰는거 안되죠
오늘부터아귀 2023.12.22 10:46  

곧 제제먹겠네요 

그럴거같네요
좋은날 2023.12.22 10:54  
문제가 있어 보이네요...

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.22 11:00  
문제죠
중졸삥달이 2023.12.22 10:58  
조조야 너랑 똑같은 분이 나타났다
♡우빈♡ 작성자 2023.12.22 10:59  
이사람 봐주면 조조씨 복귀시켜야함
이몽룡 2023.12.22 11:05  
짤리지않앗을ㅋ가요 ㅋ케
♡우빈♡ 작성자 2023.12.22 11:22  
희안하다 진짜 왜저러지
귀공자 2023.12.22 17:26  

와 중복으로 다시네 ㅠㅠ