오늘의 역사 + 목요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 목요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 22 291 0

다시 역사와 아침인사를 합쳐서 드립니다 ^^

아침부터 열일하고 이제 본업하러 가보겠습니다 ^^

좋은하루 되시고 

건승하시고

빙고채굴 또는 댓글알바 응원 하겠습니다 ^^

저도 시간날때 틈틈히 동참 할께요~~~

화이팅!!!

22 Comments
돌아온장고 2023.06.22 08:47  

오 역전 햇나봄,,,,,,,,  아침이 상큼해보이는대  ㅎㅎ

즐하루~

새우깡포에버 작성자 2023.06.22 08:53  

저야 뭐 깡이죠 ㅠㅜ

봉달님 2연속 대패가 유난히 더 가슴이 아프네요 ㅠㅜㅠㅜ

돌아온장고 2023.06.22 08:54  

깡하다  한번  걸리면  골로간대니깡,,,,,,,,,,,

새우깡포에버 작성자 2023.06.22 10:33  

한달에 15~20번 열받느니

1~3번만 열받으려고요 ㅠㅜㅠㅜ

도시광사아안 2023.06.22 09:08  

좋은하루되세영~

새우깡포에버 작성자 2023.06.22 10:33  

네 광산님도요 ^^

뿌빠뽀이 2023.06.22 09:50  

좋은하루되세요~ 화이팅

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.22 10:34  

뿌빠뽀이님도 즐건 하루 되세요 ^^

♡우빈♡ 2023.06.22 09:54  
좋은 하루되세요~^^

우빈님도 좋은하루 되세요 ^^

에스프레소 2023.06.22 09:59  
화이팅 합시다

네 에프님도요 ^^

쫑야 2023.06.22 10:18  

좋은글 잘보고 갑니다