맛점하세요❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요❤️

꺌꺌 35 289 2
입맛은없는데 꼬박꼬박 울리는 배꼽시계ㅋㅋ
어제먹고 남은 치키니로
마요덮밥(제가함!) 했네요
맛은뭐..있겠죠
이것도 맛없으면ㅋㅋ진짜 이젠 그냥 사먹는걸루ㅋㅋ

35 Comments
도시광사아안 2023.06.19 11:31  

그러고보니 벌써 시간이 ㄷㄷㄷ

꺌꺌 작성자 2023.06.19 11:37  

어서밥먹고와여!! 든든하게 릴레이해야지!!

도시광사아안 2023.06.19 11:38  

딱히 배가안고픈데....ㅜ

꺌꺌 작성자 2023.06.19 11:42  

그러다 릴레이도중 배고프믄!!

jaejae 2023.06.19 11:32  
김가루김가루~~
꺌꺌 작성자 2023.06.19 11:37  

아!김가루를 빼먹었네용

이몽룡 2023.06.19 11:33  
맛나보입니다 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.06.19 11:38  

다행히 맛있네요 이건ㅋㅋ

강강 2023.06.19 11:34  

오 그럴듯해 ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.19 11:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛이없을수가 없는조합ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.19 11:34  
나이서 이거 오래비진짜 좋아하는데
한그릇 더 되낭?
꺌꺌 작성자 2023.06.19 11:39  

웅 치키니 아직 남아따 언능와랍!!

비바라비다 2023.06.19 11:34  

참치마요 아니 닭마요 덮밥인가요 ㅎㅎ 

네네!!치킨마요덮밥!

수리남 2023.06.19 11:36  

참기름 중요 ^^

아 여기에도 참기름을 뿌리나요?담엔 뿌려야겠네영

수리남 2023.06.19 11:40  

참기름 뿌리면 훨씬 맛있어요 

꺌꺌 작성자 2023.06.19 11:40  

아까비..담엔 꼭 뿌려볼께여

매일20만따… 2023.06.19 11:41  
굴소스 우스타소스 설탕반큰술 간장 이렇게 섞으면 한솥소스맛납니다
꺌꺌 작성자 2023.06.19 11:41  

간장,맛술,설탕,양파 넣고 달달..끓였어용

수리남 2023.06.19 11:42  

역시 베민정보통 ㅎㅎㅎ 우스타소스는 뭐에요?

하노이잭팟 2023.06.19 11:36  
데리야끼 소스두 부탁드려요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

제가 소스 만들어서 부었어여!!근데 좀 많이부어졌네..

부리나케 2023.06.19 11:39  

오우 맛잇겠네요 ㅎㅎ

네이버보고 따라만들었더니 맛있네용ㅎㅎ

연승궤도 2023.06.19 11:40  
마요네즈 저렇게 많이 넣으면 안느끼하나요??
꺌꺌 작성자 2023.06.19 11:41  

하나두안많아요!!안느끼하네여?ㅋㅋ제가 느끼한걸 잘먹어서그릉가

연승궤도 2023.06.19 11:42  
전 마요덮밥을 먹어본적이 없는거 같아요ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.06.19 11:43  

느끼한걸 안조아하시는구낭

연승궤도 2023.06.19 11:44  
전 거의 먹는것만 먹고 가던데만 가고 약간 무식한스타일요ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.19 11:44  

ㅋㅋㅋ저도 좀 그런편이긴해여

중졸삥달이 2023.06.19 12:47  

맛점하세요~

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.19 13:55  
맛점하세요
조조 2023.06.19 14:09  

오오~ 마요마요~ 좋다요~ ㅎㅎ

솔옴 2023.06.20 00:43  
맛나게드셨나용? ㅎㅎ
제목