귀민 창시자는 전데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀민 창시자는 전데

구나인 34 193 0
이제 귀민이라 놀리지 않겠습니다
그러니 또 몇 달 유지하다가
제자리 돌아가는 일은 없길 바랍니다ㅋㅋㅋㅋ

34 Comments
도시광사아안 01.18 17:33  
다시 줬다가 뺏는 게 진짜 나쁜 거예요.ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 01.18 17:34  
그런데 아직 베민에 믿음이 부족해서ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.18 17:51  
설마 진짜 뭐 또

상상하기도 싫습니다.ㅋㅋㅋㅋ
돈먹는하마 01.18 17:34  
구민 ㅋㅋㅋㅋ 추억으로

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

구나인 작성자 01.18 17:34  
접속자 1명의 전설
귀공자 01.18 17:34  

아무튼 지금을 즐겨보죠 카르페디엠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

구나인 작성자 01.18 17:35  
가즈아!
몽실아기 01.18 17:35  

어제 저보고 지키라고 하셨던분이 ㅎㅎ

구나인 작성자 01.18 17:36  
ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 01.18 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 접속자 1명은 레전드였는뎈ㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 01.18 17:36  
제 눈을 의심하는 순간ㅋㅋㅋ
강강 01.18 17:36  
이대로 가즈아
구나인 작성자 01.18 17:37  
가즈아!
별왕 01.18 17:37  
귀인의민족!!!!ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 01.18 17:37  
ㅋㅋㅋ 귀인으로 갑시다
1깡2깡쓰리 01.18 17:37  

이제 귀인의민족 좋네요 ㅋㅋ

구나인 작성자 01.18 17:38  
이제 노가다도 할 맛 나겠네요
전설이 01.18 17:38  

귀신의 민족 이제 역사속으로 사라지는 군요

구나인 작성자 01.18 17:39  
ㅋㅋㅋ 이제 역사속으로
쿠라파 01.18 17:46  
이젠 2월달 빙고 같이 가시죠ㅋㅋ
또봇임 01.18 18:00  
귀민은이제역아속으롴
나그네진 01.18 18:09  
자극이 됐나봐요 ㅋㅋ
가을들녘 01.18 18:13  

창시자 맞어요 ㅎㅎ 다시그리하면 안되것지요

시아오빠 01.18 18:39  

귀민 창시자 ㅎㅎ 언어의 마술사이십니다.

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

시카리오 01.18 21:19  
유지하면 조ㅗ겠어여
이미지난일 01.19 01:45  
이대로만 간다면 순위도 탈환이죠
마초 01.19 10:48  

설마요 ㅋㅋㅋ

솔옴 01.19 12:31  

이렇게 오래가길~~ 아니 쭉 가길~~

dhdh 01.20 19:08  
귀신이아닌 귀인으로 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.21 01:47  
유지되면좋긴한데
깡따구 01.21 12:47  
유지되어라~~ 쮹
동무이 01.21 15:30  
이대로 쭉 가길 바랍니다
비바라비다 01.21 16:13  

이대로 쭉 갈거같습니다~~! 

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

하늘바람 01.21 17:19  
계속 이렇게만 됏으며ㅓㄴ ㅎㅎ
제목