확실히 분위기 타니까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

확실히 분위기 타니까

이상한나라 24 170 0
뭔가 이벤트 올 것 같은 느낌에
이벤트 게시판 엄청 기웃거리게 되네요 ㅋㅋㅋ
이벤 게시판 갔다가 글 없음
자게에 혹시 올라왔나 위아래로 휙휙 ㅋㅋㅋ

24 Comments
시계는와치 01.18 16:54  
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ아 저같은 분들이 많으시군요
이상한나라 작성자 01.18 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 다들 비슷한 생각인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
별왕 01.18 16:54  
동감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.18 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 이벤 게시판 한번 기웃거리고 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 01.18 16:55  
뭔가 와야 맞지 !!
이상한나라 작성자 01.18 16:56  
그치 와야 맞지!! 느낌은 올 것 같은데 올라오는게 없단 말이지..
강강 01.18 16:56  
지금 딱 간보고 계시다
이상한나라 작성자 01.18 16:57  
타이밍 재는 중이가??
강강 01.18 16:57  
그치 극적으로 등장해야 하니께 그기 간지 아니가
하늘바람 01.18 17:09  

돌바리 왓네여 ㅎㅎ 럭포돌발

가을들녘 01.18 17:49  

짐 보고는있을까요 ..ㅎㅎ

시아오빠 01.18 19:26  

ㅎㅎㅎ... 이벤트 하면 좋은데요

시카리오 01.18 21:00  
올듯안올듯 ㅎ
오늘부터아귀 01.18 22:07  

미스 배민 퇴근 이벤 지나감

이미지난일 01.19 01:25  
포올린거로 이벤끝 대박이벤
마초 01.19 09:50  

오늘도등장좀요 ㅋㅋㅋ

솔옴 01.19 14:08  

이벤트 오긴했네요!! ㅎㅎ

도시광사아안 01.19 16:27  
계속해서 들락날락 들락날락,
dhdh 01.20 15:47  
분위기타니까 계속 하게되네요 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.21 02:02  
전안해도 만족ㅎㅎ
깡따구 01.21 11:22  
마자요 ㅎㅎ 좋네요
동무이 01.21 13:05  
최고입니다!!

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

전설이 01.21 15:17  

다양한 이벤트 기대합니다

비바라비다 01.21 15:43  

다양하게 이벤트 진행하기를 기대해봅니다 ~! 

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

제목