오늘 -345 마감이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 -345 마감이네요

맛김 33 481 0
올레 50입 올인 15패
벳99 150 올인 17패
아벤 130 올인 21패
뉴헤븐 25 올인 18패
 71패채웠네요..... 하 미치겠네 시뻘게 가지고
자꾸 연패하니 사람이 나사가 나가네요 하루만에 패배수 이렇게 채우긴 오랜만이네요
배팅하면서 당연히 질꺼라고 생각하면서 반대쪽 8나올지 9나올지 맞추고 겜하고 있네요 연패땜에 혼나가서 이길거란 기대도 없이 그냥 배팅만 하는....

33 Comments
솔옴 2023.07.21 20:39  
아 힘들게 복구하신거 봤는데 ㅠ
맛김 작성자 2023.07.24 07:34  
ㅠ 맞습니다 어쩔 수 없지요 ㅜ
우웅우웅 2023.07.21 20:40  

졌을때 재입 유혹을 참기 힘들죵....ㅠ 화이팅 하세요

맛김 작성자 2023.07.24 07:35  
재입 유혹 미치죠 ㅠ 감사합니다
에스프레소 2023.07.21 20:40  
너무 깊네요 속상해요
ㅠ 감사합니다 너무 깊어저어요
전설은시작된… 2023.07.21 20:41  

아..힘내요..꼭 복구하시고 역전할거라 믿습니다

감사합니다 전설님 ㅠ 복구해볼게요 ㅜ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

앨리스 2023.07.21 20:43  
하 ㅠ맴찢여...
나도 마이너스지만 ㅠ
ㅠ 우리 힘내여 흑흑
♡우빈♡ 2023.07.21 20:47  
맘의 안정이 필요합니다 잘 추스리시길 ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.07.24 07:36  
잘 추스려보겠습니다 ㅜ
유협 2023.07.21 20:50  
이럴땐 큰성처럼 자거나 슬롯 대장님 처럼 술

드시고 주무시길 추천 드려요
맛김 작성자 2023.07.24 07:36  
잠이 안와요,,,, 진짜 ㅠ 흑흑
유협 2023.07.25 09:40  
술드시고 존대가서 힘 빼시길요
도시광사아안 2023.07.21 20:50  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
맛김 작성자 2023.07.24 07:37  
으엉어아아아엉ㅇㅇ아
김전설 2023.07.21 20:51  
에효.. 어떻해요..
보는 저도 맘 아픈데.
에효 ㅠ 힘내봐야지요 감사합니다
천천히살자 2023.07.21 20:51  
힘내세용ㅠㅠ슬픕니다

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

감사합니다 힘낼게요!
아싸리 2023.07.21 20:53  
이럴땐 진짜 쉬워야해요..
이게 베팅의 자신감이 없다보니
자기 스스로 반대로 가게되고...
ㅠ 힘내세요.
맛김 작성자 2023.07.24 07:38  
ㅠㅠ 맞아요 어딜가든 반대만 나오고 뭘해도 안되고 ㅠ 에고고고
연승궤도 2023.07.21 20:53  

패가 너무 많네요ㅠ

너무 많아요 에고고고고고고
소연신 2023.07.21 20:55  
크다 ㅜㅜ 힘내세요 파이팅 ~
힘내겠습니다
몽실아기 2023.07.21 20:55  
넘 아쉽습니다. 이틀전 제 모습 ㅠㅠ
ㅠㅠ 같이 힘내요