하진짜 약을 먹어야하나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하진짜 약을 먹어야하나

십억입니다 25 434 1
약을 먹어야하나
병원을 가봐야하나
한번씩이 아니라 하루에도 이유없이 몰려오는
우울감 때문에 진짜 너무 힘든데
억지로 기분업 시키려고 유튜브보고
뛰기도 하고
긍정적인 생각만 하러고 노력하는데
이게 극복이 안되네요
진짜 병원이라도 가봐야하나..

25 Comments
앨리스 2023.07.21 20:10  
정신의학과 가보세요-
상담받고 신경안정제라도 처방받음
한결 괘안아지실꺼에요
십억입니다 작성자 2023.07.21 20:11  
정신과상담 비용이 만만치 않더라구요..
앨리스 2023.07.21 20:12  
별로안비싸요 초진만 4~5만원정도 드가구요
그담엔 약만받음되여
십억입니다 작성자 2023.07.21 20:14  
듣던거랑은 좀 다르네요
앨리스 2023.07.21 20:16  
동네마다 다른듯하긴한데 일단 저간곳은
5만얼마나왔네요 ㅎ
함 가서 여쭤보세여~~~
마초 2023.07.21 20:13  
저도 상담받고 약타는데 8만원인가 그랬던거같은데 
마틴러 2023.07.21 20:10  
마약하면 뽕간데여~
에스프레소 2023.07.21 20:11  
이건 좀 아닌뎅

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

마틴러 2023.07.21 20:12  
농담인데여?
에스프레소 2023.07.21 20:14  
농담이 지나침 가입 한지 얼마 안되서
사정을 모를수 잇으나 사정 봐가면서..
시시한 농담지꺼리는 삼가 했음
부산초랭이 2023.07.21 20:12  
머래는겁니까
십억입니다 작성자 2023.07.21 20:12  
뿅가고싶진 않구요
황도 2023.07.21 20:11  
걱정이 많아서 그래요ㅠ
하나씩 풀어가시길 ...
에스프레소 2023.07.21 20:11  
저도 몇년전 업무 스트레스 받아
상담 받아 처방 효과 직빵
십억입니다 작성자 2023.07.21 20:12  
비용은요?
마틴러 2023.07.21 20:13  
비용이야 얼마 하겠슈
에스프레소 2023.07.21 20:16  
그냥 외래 진료비 랑 약값 7700원
이고 정신과 약은 외래처방 안해줍니다
십억입니다 작성자 2023.07.21 20:17  
아 그정도면 가봐야겠네요
에스프레소 2023.07.21 20:19  
토욜도 많이 하니 오전에 바로 가세요
십억입니다 작성자 2023.07.21 20:21  
주말엔 제가 아이땜에 낮에 움직일수가 없어서 알아보고 다음주 평일에가봐야겠네요
도시광사아안 2023.07.21 20:56  
병원 한번 가보는 것도 크게 돈 안 들어요.

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.21 21:02  

정신과 약이 먹으면 사람이 의욕도 없어지고 많이 쳐진다고 그러더라구요

솔옴 2023.07.21 21:16  
진료는 받아보세요 ㅜ
전설은시작된… 2023.07.21 22:58  

전 신경정신과약 9년째 복용입니다

거기 가면 잠못드시는 분 머리가 안개끼듯 뿌연하고 심리적으로 불안한분들 많이 와요

신경정신과 약은 성분이 졸피뎀등 그런 성분이 아니라 약한성분이라 드셔도 괜찮습니다

가끔 약물치료도 필요합니다.

저 그렇게 머리가 맑지가 않아 고생 했는데 증상이 사라지더군요

십억입니다 작성자 2023.07.21 23:03  
꼭 가보겠습니다
제목