아베니 이벤 괜히 탈퇴 마렵게 하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니 이벤 괜히 탈퇴 마렵게 하네

크보사랑 12 388 0
출석 7일이라 아무 혜택을 못받으니..

입금액으로 하던가..

수천만원 입금해서 당일 다 잃는 나같은

호구보단 출석찍는 사람이 중요한 모양이구나

은근 열받네요..

아벤 사대도 안맞는데 이기회에 탈퇴해버릴까?

너무 쪼잔해보이려나..

ㅋㅋㅋ

기분좋은일이 없으니 별게 다 짜증이군요..

12 Comments
아싸리 2023.07.21 19:38  
섭하실만 하네요.ㅠ
크보사랑 작성자 2023.07.21 19:41  
그쵸? 제가 쪼잔한거 아니죠?
그냥 날도 덥고 일도 잘 안풀리다보니 별게 다 짜증인가봅니다
아싸리 2023.07.21 19:42  
텔레에 따로 한번 얘기해보세요.ㅠ
이런분은 특별히 해주셔야 할 듯요.
크보사랑 작성자 2023.07.21 19:44  
걔들답은 정해져 있어요..이벤트 대상에 해당 안되십니다..이렇게 말해서 더 열받게 할거예요 ㅋㅋ
진짜 탈퇴하게 만드는 고센..페이백받고 탈퇴하려고요
아싸리 2023.07.21 19:47  
아..텔레는 그래도 책임자급 아닌가요요..화는 나시더라도 탈퇴는 하지마세요.꼭 복수해야죠..그래도 아벤이 전체적으로 나쁘진 않으니까~~

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.07.21 19:55  
글킨해요..아벤이 이벤이 좋긴한데..오늘은 제가 기분이 별로인가봅니다..^^
황도 2023.07.21 20:03  
섭섭한 마음 충분히 이해갑니다 ...
뽕맛 2023.07.21 20:56  
몆천한거면 좀 그렇네요
소연신 2023.07.21 21:02  
유도리가 없어 시키들이
♡우빈♡ 2023.07.21 21:07  
안그러다가 갑자기 출석 10일 운운하노
연승궤도 2023.07.21 21:11  

겜안되면 다 짜쯩나죠ㅠ

전설은시작된… 2023.07.21 23:24  
출석 10일은 예상에도 없던건데 ㅠ
제목